[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%

DrEK 2011-12-5 23:35 只看這個作者
原文章由 bike91531 於 2011-12-5 17:11 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%5026
2A那組我還在請廠商幫我看看有沒有問題,沒有問題的話我會把近燈換上2A的吧.亮度在升級[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%2472

手邊是還有一組3A的,不過真的不適合用,真的很燙.[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%3960

3A + 致冷片 開落去 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%6841
led | 致冷 | 散熱鰭

有點麻煩,就是要重用 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%4080
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

回覆 54# Riso 的文章

多燈組來達成
所以LED頭燈組
會有好幾顆魚眼

對 LED用的
bgyl 2011-12-6 00:01 只看這個作者

回覆 50# wildspirit 的文章

版主這去哪裡弄來的啊~~~~

好想也弄一個來玩玩
原文章由 DrEK 於 2011-12-5 23:35 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%9165

3A + 致冷片 開落去 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%5973
led | 致冷 | 散熱鰭

有點麻煩,就是要重用 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%7433

那個會增加瓦數  不是很好用的樣子

原文章由 bgyl 於 2011-12-6 00:01 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%1436
版主這去哪裡弄來的啊~~~~

好想也弄一個來玩玩

+1

板大這組我找不到耶  有沒有詳細資訊哩?
原文章由 bgyl 於 2011-12-6 12:01 AM 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%7912
好想也弄一個來玩玩
原文章由 bike91531 於 2011-12-6 01:54 AM 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%7831
板大這組我找不到耶  有沒有詳細資訊哩?

來路不明的東西[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%6830
成風 2011-12-7 21:51 只看這個作者

回覆 1# bike91531 的文章

請問大大材料去哪買的阿?
錢的能量       決定車的力量
原文章由 成風 於 2011-12-7 21:51 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%9427
請問大大材料去哪買的阿?

我文章有提到喔  
最近剛好在上LED工程檢定的課,爬文後看到一些不錯的套件,馬上就去拍賣買LED零件回家DIY了~
(拍賣搜尋 億禾EHE  自己算看看價位囉~)

補充:
CREE XP-G R5 LED 溫度上升圖

CREE R5 溫度上升圖.jpg (116.55 KB, 下載次數: 38)

[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%364

回覆 1# bike91531 的文章

大大您好,真的很強,風扇用兩個壘鎖,風量會弱些唷+雨天,大大可以用雙滾珠的風扇,下雨天都沒啥問題,小弟的油冷排上就上過一顆12公分雙滾珠5000轉自動溫控三段式的,後來是被人借走(偷走),一去不回,就打死不裝了,~@~,那顆要價1200元~@~。

LED真亮,~@~,小弟燈也改了好幾次,雙燈半島 => 單半島18w +hid40w =>h4 半島35w 燒了四顆 => h4 hid 40w => 勁戰原廠燈 55/60 => h4半島 35w+diy改電阻(頭好壯壯) ,~@~,小弟有沒有那個幾會由大大施工呀,小弟是G3,呵呵,多謝呀…
我就是我,獨一無二
原文章由 neoq0120 於 2011-12-8 10:10 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%4150
大大您好,真的很強,風扇用兩個壘鎖,風量會弱些唷+雨天,大大可以用雙滾珠的風扇,下雨天都沒啥問題,小弟的油冷排上就上過一顆12公分雙滾珠5000轉自動溫控三段式的,後來是被人借走(偷走),一去不回,就打死不裝了,~@~,那顆要價1200元~@~。

LED真亮,~@~,小弟燈也改了好幾次,雙燈半島 => 單半島18w +hid40w =>h4 半島35w 燒了四顆 => h4 hid 40w => 勁戰原廠燈 55/60 => h4半島 35w+diy改電阻(頭好壯壯) ,~@~,小弟有沒有那個幾會由大大施工呀,小弟是G3,呵呵,多謝呀…

疊鎖風量會面小喔@@?

一顆是原廠配的風扇,一顆是我買的4CM雙滾珠風扇(這棵150,基本上不用溫控,空冷的溫度越低越好)

現在還在作穩定度測試以及外觀美化,還有修正截止線,完成度99.9%時會在上來分享囉~

回覆 69# bike91531 的文章

大大您好唷,壘鎖風量會變小唷^6^,等大大您目前改的老化後在來買厚一點的4公分扇約在4~5000轉的,加油,^6^,嘿嘿,小弟也來偷偷備個料,希望大大滿百後有空可以代操刀小弟的,呵呵^6^,多謝啦
我就是我,獨一無二