NewCUX安裝雙避震器套件

不知道v1可不可以改的有質感一點
熱風槍這招我要學起來....NewCUX安裝雙避震器套件5441
原文章由 shin_meicho 於 2011-11-26 07:20 發表 NewCUX安裝雙避震器套件6186

左右都是新勁戰避震器
請注意看
因為車主要求要安裝新勁戰原廠避震
避震壓下去求磨到空濾外蓋
所以我採用熱風槍吹熱壓有打勾弧度閃磨到避震
施工時間大約2小時左右

應該是說 照片缺找 左邊也換上新勁戰避震吧
我是不知道NEW CUXI避震長怎樣
但是我確定左邊不是新勁戰中密避震

如果可以 希望可以再補一張完整上車照吧!!
如果還有騎乘心得更好^^
wwww 2011-11-26 17:30 只看這個作者
好棒的分享!!!施工師傅很用心
hks995 2011-11-26 18:26 只看這個作者
圖片跑的有點慢
好像有另外一篇也是CUXI改雙避震
剛發文不久
我還以為是co2 電焊   原來是這個氬銲 這個不好焊 有技術

我比較想知道 如果焊下去 發現歪一些怎辦?

[ 本文章最後由 紅螞蟻 於 2011-11-26 19:31 編輯 ]

信大大大大大大...............
之前有版友透露,您老大要出"噴射車ECU破解限轉"?是否有這回事?
是  改善山葉五期噴射系統& ROOT ECU使供油/點火優化,還是只是單純破限轉?

原文章由 POCARI250 於 2011-11-26 22:55 發表 NewCUX安裝雙避震器套件7386
信大大大大大大...............
之前有版友透露,您老大要出"噴射車ECU破解限轉"?是否有這回事?
是  改善山葉五期噴射系統& ROOT ECU使供油/點火優化,還是只是單純破限轉?

當然下次會再把動態運轉畫面貼出
透過油門開度電壓及曲軸轉速波形及引擎溫度判讀及做自動修正
文章要由淺而深...不然有些可用PC進入外掛軟體填寫供油需求量
因為每台機車改缸都不一樣
靈敏度也能設點火(提前近角)或隨著轉速做自動修正
最近會再貼文機密文章
不要叫我再透露....謝謝
挖嗚  
聽信大這一說,如此就有個大概.

信大~~~~~~~真是山葉牛車救星!!! 我相信  由熟知山葉車脾性的專業者來開發改良肯定比一般改裝店來的好.
(這一套開發成功,一推出   信大的店又要很忙碌了 NewCUX安裝雙避震器套件8840 )
原文章由 hks995 於 2011-11-26 18:26 發表 NewCUX安裝雙避震器套件2159
圖片跑的有點慢
好像有另外一篇也是CUXI改雙避震
剛發文不久

另一篇是工作室所製作安裝
因為他的的作品有參加YAMAHA參展作品
你也可看見後排骨是採用鋁製及後碟煞
我的文章與他的路線不同
------------------------------------------------------------------
給各位想他那樣倌人一句=不是每的都花的起
排骨特製須上萬元,從訂製木模=>到翻沙=>CNC電腦修飾軸承及外觀
最後須陽極度色
除非大量訂製....因為市場不大..我就不多說了
從他網址能看出一台摩托車至少花10萬以上
原文章由 andy2000tp 於 2011-11-26 16:33 發表 NewCUX安裝雙避震器套件8706

應該是說 照片缺找 左邊也換上新勁戰避震吧
我是不知道NEW CUXI避震長怎樣
但是我確定左邊不是新勁戰中密避震

如果可以 希望可以再補一張完整上車照吧!!
如果還有騎乘心得更好^^

補上完整照片
讓你更清楚了解焊接角度

[ 本文章最後由 shin_meicho 於 2011-11-30 06:47 編輯 ]