我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..

wwww 2011-11-24 22:03 只看這個作者
沒事就好..........

回覆 10# ZEPHYR 的文章

上禮拜車超級髒..所以在洗車場狂噴
又回歸檔車的世界..一切重頭開始學習
原文章由 阿青仔 於 2011-11-24 22:05 發表 我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..1047
上禮拜車超級髒..所以在洗車場狂噴

那…那…那…我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..4820我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..385我上上禮拜也是狂噴水耶…因為雨後衝了一趟台南濺得整車都是泥沙…我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..7247我要學學檢查保險絲才行,才在想那一天衝墾丁說!!我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..8237我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..4826我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..8460
Remix7 2011-11-25 04:24 只看這個作者
三陽雖然保固阿莎力,

kadela 2011-11-25 08:45 只看這個作者
我洗車試過角度太刁的話, 水才會從座墊擠進去
如果是上述情形,我是不會怪廠商,

而且洗車後會用空氣噴槍把水噴出來, 所以比較不擔心 lol
tink7799 2011-11-25 09:29 只看這個作者
個人覺的您應該是愛小老婆  俱樂部部成員     三陽機車保固內託吊服務真讚
學習 < 融合 < 進化<  ~ 楓 ~   <發揚光大!
FRTN 2011-11-25 09:34 只看這個作者
拍到路人的那張 很有google map感覺
Xtwo 2011-11-25 10:09 只看這個作者

回覆 1# 阿青仔 的文章

我直接叫他載我回家

回覆 1# 阿青仔 的文章

幸好人沒事我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..7522

青仔大~ 受驚了我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..7480

收驚一下吧我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..8553

話說... 青仔大,妳的小紅也吃太多土了吧我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..9544

我洗NEW FIGHTER時是水管頭押注,狂噴她099.gif

可是我洗我的小紅是水管用淋的...因為我知道坐墊與車體連接縫很大我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..7503

所以我都很小心我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..3714

之前NEW FIGHTER也發生過一次這樣的情形

不過那是在裝眉燈時,不小心「阿速」到我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..9592

那時候就像青仔大的狀況一樣...而且那保險絲斷掉的聲音好大聲

從那次之後,就又學到了一件事情了我的T2發生保險絲接觸不良導致熄火...讓我小嚇一跳..3908
love2486 2011-11-25 11:41 只看這個作者
哈囉~我有看到你耶!!!
大概早上七點多的時候~
我剛好要去上課~
想說怎麼有這麼水的車子在路邊?
原來是保險絲燒掉了^^