ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)

米咖 2011-11-19 00:06 只看這個作者
高級散恰人
ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)6287

防倒防撞都行(其實我撞過小貨車, 人家不是故意的, 哈....! )
注意看還可以看到撞擊痕跡喔!
廢除禁行機車
bb_bb651 2011-11-19 00:18 只看這個作者
jay10268 2011-11-19 02:52 只看這個作者
原文章由 xavier.j 於 2011-11-18 20:15 發表 ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)4508
先看圖....(恕刪

跟我一樣ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)6734ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)3970
艸艸 2011-11-19 03:21 只看這個作者
看到你在路上跑~我一定給你一個大拇指~
超有台灣人的FUER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)8630
farnk14 2011-11-19 07:08 只看這個作者
他問你野狼怎麼那麼大台你就說"我是大狼(台語)
"
這台鑽車有難度.............orz!
MotoG4 2011-11-19 12:30 只看這個作者
那個支架 跑超過100的時候不會斷掉嗎~

或是瞬間加速沒問題嗎= ="

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
xavier.j 2011-11-19 13:00 只看這個作者

回覆 28# MotoG4 的文章

那個支架很堅固,是特製的!! 用很多之洞洞鐵組合的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a6666808 + 3 萬用洞洞鐵!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

讓我想到某y拍介紹大車時打了一句...
"巨砲大野狼" 難過沒殼叫T1 有殼叫酷龍 有厚箱叫野狼ER6N台灣區限定裝備,全球唯一(大概)7518
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線