三菱GALANT 換輪胎推薦

r60114 2011-12-16 21:34 只看這個作者

回覆 29# MST怪獸 的文章

你的職業也是跟車相關的嗎
輪胎最少就是3萬公里~4萬公里
回到最簡單的開始
推薦 toyo  +1    自己使用過   感覺還不賴   也不會很吵
yao1977 2011-12-17 22:30 只看這個作者

回覆 1# d092432 的文章

安靜兼耐磨~選雙導向胎紋或不對稱胎紋 倍耐力龍胎不錯用!

單導向胎紋噪音較大!

[ 本文章最後由 yao1977 於 2011-12-17 22:32 編輯 ]
lochibj 2011-12-18 13:25 只看這個作者
我也是開 GALANT ....
最近剛換成16吋....
不過我選擇 馬吉斯 MS800 這款的輪胎...
安靜...舒適~~
省油~~ 205/55/R16的價格在3000 ..
你的15的...應該不會多貴~
原文章由 jack35715 於 2011-11-17 04:54 AM 發表 三菱GALANT 換輪胎推薦4504
我最近也牽了頂級Galant
把原廠15吋給換掉   
換成17吋鋁圈+ Bridgestone  RE001 三菱GALANT 換輪胎推薦5929
Galant 好車一台  持續整理中~
還有6A13引擎周邊升級  三菱GALANT 換輪胎推薦4716

可以提供一下這組圈的資訊嗎?三菱GALANT 換輪胎推薦6632

HRE還是類BBS呢?
建議預算再多一點點,輪胎好壞影響車子很大←這很重要,橫濱的A-Drive很耐磨,敝人的公司車都用這條,我們常常台北高雄兩地跑,大約4萬左右吧,因為我機油一萬換一次,換四次就換輪胎,如果預算足夠換馬牌或倍耐力或米其林最好,歐洲胎個人經驗比較不會變形,最推馬牌CSC3

回覆 36# benny74715 的文章

橫濱的A-Drive很耐磨
米其林的 胎更耐磨...+1
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
阿咨 2012-1-30 01:59 只看這個作者

中波北路

這家不錯 17吋普利司通 當初換一顆RE001
4100一顆