光陽新檔車K-Pipe 125

回覆 78# m753192000 的文章
這我知道阿...
我自認為我顧這台車很用功了
但他還是吃了些機油....
光陽的車
很多原因
造成他上、下機油
活塞環,汽門都密封不良
我個人認為是臥式引擎還有高壓縮這些原因吧....
回覆 82# leo52 的文章
我也認為
引擎就掛在外面....
你說的修理容易.....
是因為常吃機油所以很好維修嘛.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
HSIA2010 + 1 好維修......是因為有些東西不需要落引擎就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
根本就是爆改金旺 ...

外觀很主觀 , 有人愛有人不愛就不評價了

只知道這外觀  , 這車架 , 嗯 ... 很好改 , 應該說 ... 根本欠改 !

如果買這台不大改對不起這台車 , 希望不要又只有制服改

這台車明明很有潛力呀 !!!

動力跟操控性相信不是它的強項

歸類為街車也不對 . 歸類為滑胎也不對

只能歸類為 FUN BIKE 而已 , 簡單說就是騎趣味的

HONDA . YAMAHA 的 FUN BIKE 已經很久沒新車了

光陽這台有希望打出一片天 ,!!!
整體感不錯,稍微有一點違和感,不過很特別!

整體有那麼點Kawasaki Versys的感覺

定位感覺也差不多是多功能車,好比上面說的Versys,還有GS1200、GS1250之類的..

光陽新檔車K-Pipe 1257483

[ 本文章最後由 tkop0113 於 2011-11-9 20:03 編輯 ]
挺有越野風的fu~
整體看來不錯看~
但是他的變速系統是指....
沒有離合器拉桿的意思嗎?
姬姬 2011-11-9 20:24 只看這個作者
頭燈蠻像696的...
下面這個是川崎的kSR110 也是臥式引擎喔 也沒有離合器拉桿XD
!!!!所以會不會吃機油 車會不會跑 跟臥不臥式一點關係也沒有!!!!
不懂沒關係 不要再(我個人認為)如何如何...............回歸主題吧XD
光陽新檔車K-Pipe 125971
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
HSIA2010 + 2 冷靜冷靜XD 不懂要慢慢來的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我也來寫一下自己騎過的車
1996 dio
1998 豪邁
2000 dio 90全套 jog sf100
2002 勁戰
2005 G-MAX
2007 四期新勁戰 BWS100
2010 鐵拳125(11月09日)
這車架讓我好感興趣
還中置避震光陽新檔車K-Pipe 1253643 光陽新檔車K-Pipe 1255317
嗯....
歐式的風格
兩極的評價
80.00 2011-11-9 20:46 只看這個作者
有義式風格的車架光陽新檔車K-Pipe 1257362  不知會不會做內銷..

回覆 91# ray072406 的文章

保時捷也是水平對臥
bmw重機也常用水平對臥
臥式引擎容易吃機油?
這....吃機油和臥式沒關希巴

這台根本就金旺的引擎 很耐操的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
m753192000 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5