T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?

起步輸沒關係 加速贏他不就好了嗎~?

單缸 雙缸 四缸 聲音都不一樣

不可能上去的

尤其是4缸怠速的綿密 銷魂!!

[ 本文章最後由 dark8769 於 2011-11-7 16:28 編輯 ]
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了

回覆 29# 神R狂想曲 的文章

對不起...不管怎麼解釋
我認為酷龍的聲浪一點也不綿密
原廠管 騎到一定轉速根本聽不到排氣管聲音
何來綿密? 只有引擎雜吵聲
我要是沒帶著全罩 都被引擎雜吵聲吵到快耳聾了

之後換上武田卡夢R2
恩...就算帶全罩 還是騎到快耳聾
塞上消音塞
好多了
但....最後後座說他坐到快耳聾了 (有消音塞哦...)
最後又換回原廠管

[ 本文章最後由 storyg66937 於 2011-11-7 20:11 編輯 ]
r60114 2011-11-7 20:12 只看這個作者
老問題
請研究速克達的基本理論你就會變強了
要在進階請在研究改裝傳動。

所以有些店家傳動調不出來不可能的事情
有些店家卻做的到。

還不懂的話
請注意離合器釋放的力量跟引擎轉速
轉速高一點離合器放快一點或者是直接放掉不是會孤輪嗎,當然孤輪很高是失敗的起步
最理想的就是離合器完全放掉的時候輪胎才會稍為離開地面,或者是一開始就以前輪小幅度的離開地面衝出去
這都是最理想的。
但是如果轉速不夠或者是離合器釋放過慢前者會造成車子沒力,後者則是浪費動力。

起步要成功就是要注意離合器的接合程度跟引擎轉速的前置來互相配合
你要去抓這種感覺。

[ 本文章最後由 r60114 於 2011-11-7 20:19 編輯 ]
回到最簡單的開始
小璽 2011-11-7 21:20 只看這個作者
原文章由 LianZian小湯 於 2011-11-7 15:06 發表 T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?4855
二檔起步 退一檔  進三檔.....T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?5270

我也曾經聽過這樣的打檔法 ...
不過朋友說好像技巧要很好   這真的會比較快吧 ...T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?8125
你自己都說到重點啦!!
這是噴射引擎,他會記憶你的供油習慣
T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?6107
起步當然是一檔最快阿T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?6693 T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?4412 T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?8287
The Power of Dreams
各位朋友們真的很謝謝你們的答覆,

關於起步加速我會多用點力吹油門的!

因為我太愛車了怕車操壞掉,

所以比較不敢太重吹它!

現在我明白了,

人要比車兇!!!!!!

T2騎起來是真的蠻不錯了,

是我要求太多了,

原廠設計騎得順聲音又安靜,

我想我還是乖乖騎別想太多了!!!!

哈哈哈~~~
原文章由 cry771126 於 2011-11-7 09:34 發表 T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?6298
有夢最美....
不知樓主是否住大樓??
車停在地下室,近距離錄音(錄影)
那個回音...乍聽之下就像多缸車的聲浪....
不過聽到的都是引擎聲比較多T2用幾檔起步加速會比較快?排氣管聲音?1589

那去山谷摩托車吶喊好了..

回覆 35# guitar74 的文章

現在的噴射車都有GP晶片了?
= = 不要想太多....
那不過是廠商說說的噱頭!!
汽車都沒有這樣的標配了更何況是機車!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....