11/6 Racing King聚會 簽到

等我啊!!
我最近交車!!
以後白色又多一個^^

回覆 37# jeffy 的文章

jeffy 2011-11-7 11:14 只看這個作者

回覆 42# JOS79819 的文章

呵呵~你跑得很不錯了,而且我昨天才睡兩小時,超累的,騎到有點恍神,還好有你在前面帶
11/6 Racing King聚會 簽到1056 前叉去其哩岸毛毛那弄一下就不會軟腳觸底了,有跑山路一定要加彈簧,晚點給你名片,順便試試看Dr的傳動

[ 本文章最後由 jeffy 於 2011-11-7 11:18 編輯 ]
有人說我辦的不夠遠...

那下次有機會就挑戰更南下吧...

路線會近輛選擇車少的
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
我簽簽簽到到到到^_^

昨天散會還跟朋友去跑石門所以回家超累直接睡了= =
現在才回...還有我的歐老師大家都知道用貼的幹麻還強調ˊˋ殺....

感謝這次的聚會囉,十塊大下次我也要跟陌生人車隊的一起跑@@''

或著辦一下熱血組的吧^^

也超感謝提供貼紙的大大喔,超貼心的!!!

[ 本文章最後由 ABCABC1224 於 2011-11-7 19:12 編輯 ]
坐而言,不如起而行
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-11-7 18:31 發表 11/6 Racing King聚會 簽到9260
有人說我辦的不夠遠...

那下次有機會就挑戰更南下吧...

路線會近輛選擇車少的

沒問題,第一個報名,不過只能星期日!!哈哈哈.....
因為不懂所以發問,畢竟我不是樣樣專業
那有人要參加樹新RCK練車團嗎? 無聊想再去練練 XDDD101.gif
原文章由 ABCABC1224 於 2011-11-7 18:51 發表 11/6 Racing King聚會 簽到6450
我簽簽簽到到到到^_^
昨天散會還跟朋友去跑石門所以回家超累直接睡了= =
現在才回...還有我的歐老師大家都知道用貼的幹麻還強調ˊˋ殺....
感謝這次的聚會囉,十塊大下次我也要跟陌生人車隊的一起跑@@''
或著辦一下熱血組的吧^^
也超感謝提供貼紙的大大喔,超貼心的!!!

熱血組唷...
我怕會出事...昨天不是不想熱血
有人第一次參加這種聚會
我怕嚇到人家...我沒熱血嘛?

我回程把去三峽的一個個的撿回來了耶...
原廠懸吊原廠輪胎過彎很累人耶...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
misitsai + 2 沒撿到我啊 XDDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 48# 便宜十塊錢 的文章

只希望 能快有在聚會的消息....
原文章由 JOS79819 於 2011-11-7 10:37 發表 11/6 Racing King聚會 簽到4871

我騎車才龜吧
~_~