我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~

原文章由 z123619 於 2011-11-18 18:38 發表 我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~7608
我也是老A
但是 外殼一直想要換成全黑的

不知道有沒有人可以幫我問價格
車子只要有殼的地方我全都要換黑色的
因為 太老舊了 一大堆鎖點都風化了
排氣管一支 腳踏墊

嗯...a博士原廠外殼並沒有出黑的,只有黑藍色..很像黑的...但它是深藍的...
原廠管我年初去買3600...不含裝..
至於外殼我不太確定我買多少錢...三片烤漆不超過3500...
所以自己動手裝八千塊內可以搞定....
我的老a基本上看起來跟新車差不多....
我都是去中和建八路跟那的光陽零件中心買的...
z123619 2011-11-19 23:44 只看這個作者

回覆 61# stevenlee 的文章

那 可以幫我詢問一下 我所需要的東西嗎?
判官  西芹!

回覆 62# z123619 的文章

可以考慮自己送去烤漆
不過殼不要脆掉了
烤漆就能自己配色了
還能配圖案上去
我的明年也在規劃烤圖案
也可能弄貼紙
z123619 2011-11-21 01:32 只看這個作者

回覆 63# leon7654049 的文章

就是車殼整個 有碎掉 覺很差~
所以才要新的殼 可以幫我問嗎?我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~1200
判官  西芹!
mrmask 2011-11-21 10:32 只看這個作者

回覆 64# z123619 的文章

請問一下有賣那個灰色部分的車殼嗎!
我的老A一直粉粉風化掉了~~我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~1748 不知有賣嗎?
mrmask 2011-11-21 11:53 只看這個作者

回覆 64# z123619 的文章

請問一下有賣那個灰色部分的車殼嗎!
我的老A一直粉粉風化掉了~~我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~7105 不知有賣嗎?
車殼跟內裝的部份都還叫的到貨的...
應該說.整台車的零件都還叫的到貨吧...
除了車台我不知...因為我沒換過車台...
我是大約前年底開始陸續更新老a的零件...
除了引擎是給車行搞...其它幾乎都是自己換..
本來一開始也不敢動手...怕拆了..裝不回去..
其實多摸幾次就熟了...或許沒車行的動作快..
但自己弄也會比較細心吧....

只是買工具也要花不少錢就是了....
M4T6 2011-11-21 15:14 只看這個作者

回覆 66# mrmask 的文章

你好.你說的那個叫內裝部份.
光陽還叫的料.所以這部份別擔心囉.我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~6327
原文章由 stevenlee 於 2011-11-21 15:08 發表 我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~6683
車殼跟內裝的部份都還叫的到貨的...
應該說.整台車的零件都還叫的到貨吧...
除了車台我不知...因為我沒換過車台...
我是大約前年底開始陸續更新老a的零件...
除了引擎是給車行搞...其它幾乎都是自己換..
本來一開始也不敢動手...怕拆了..裝不回去..
其實多摸幾次就熟了...或許沒車行的動作快..
但自己弄也會比較細心吧....

只是買工具也要花不少錢就是了....

自己DIY還要有場地~~
像小弟住舊公寓3樓~~
想拆都沒啥地方~~
還有也需要工具~~
想想算了~~
錢還是給車行賺囉~~

零件應該都沒啥問題~~
只是需要時間吧~~
小弟的車殼也是從高雄總廠寄上來的~~
原文章由 z123619 於 2011-11-21 01:32 發表 我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~8414
就是車殼整個 有碎掉 覺很差~
所以才要新的殼 可以幫我問嗎?我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~1260

大大~~
建議您還是親跑車行或是材料行吧~~
心裡比較有個底~~
雖然這裡是個討論的好地方~~
但畢竟也只是隔空抓藥~~
因為車子是您自己在騎~~
哪裡有問題直接問老闆是最快的~~
也可以順便知道壞哪邊要修哪裡~~
這邊的車友最多也都是告訴您一些經驗&方向~~