我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~

来源: 維修 leoachung 2011-10-31 09:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
85 28713
2011.11.01更新~~
上班前用手機拍幾張小老婆1號素顏照~~
有點傷眼......多多包含!!!

不好意思~~
沒照片~~
等有空再拍來與大家分享~~

進廠5天終於整理好~~雖然沒換多少東西~~
汽缸.汽門.配電盤.車殼.汽油幫浦.煞車油.水冷水...........

現在在找相配的貼紙(現在原廠殼都沒付貼紙了)~~
如果沒找到適合的~~
只好訂購原廠鋁製貼紙~~
不然就自己設計試做~~

不知道現在還有沒有A博士的車聚~~

[ 本文章最後由 leoachung 於 2011-11-1 09:06 編輯 ]

我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~8295

我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~903

我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~4018

我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~9865

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stevenlee + 1 沒圖先加一分....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆85

跳到指定樓層
stevenlee 2011-10-31 14:50 只看這個作者
恭喜恭喜.....
老a是台好車啊....
版上還有看到騎老a的也沒幾個了.....
除了最瘋狂的J大以外.......我的車搜尋一下也看的到....
所以快po圖片啊.............

我也想要有老a的車聚....!!!
簽到一下  我也有老A
進化進化再進化是活著的最基本定義^^
leoachung 2011-10-31 16:33 只看這個作者
原文章由 stevenlee 於 2011-10-31 14:50 發表 我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~1840
恭喜恭喜.....
老a是台好車啊....
版上還有看到騎老a的也沒幾個了.....
除了最瘋狂的J大以外.......我的車搜尋一下也看的到....
所以快po圖片啊.............

我也想要有老a的車聚....!!!

網路上看的到大大的老A喔~~
那應該內外狀況都很優的吧~~
還有~~
沒想到大大的另一個小老婆是TIERRA啊~~
小弟也是開TIERRA~~
只不過是1.6 的LIFE~~

[ 本文章最後由 leoachung 於 2011-10-31 16:38 編輯 ]
leoachung 2011-10-31 16:36 只看這個作者
原文章由 中部人士 於 2011-10-31 15:26 發表 我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~1088
簽到一下  我也有老A

大大厲害~~
擁有2輛A博士~~
是看心情騎哪一輛嗎???
bigegg 2011-10-31 22:09 只看這個作者
我哥當初買新車怕被偷,我的老a就給我哥了....
想當年大學時.騎老a真風光084.gif .
要不是給我哥我現在還再騎.呵呵.
xbox0175 2011-10-31 22:12 只看這個作者
老A超耐騎的,我媽媽也有一台老A,不過他是用來當買菜車,日夜操都不會壞,好車一台!!!
事在人為~一切的一切就交給"人"去處理吧!!!!!
opei8000 2011-10-31 23:49 只看這個作者
A博士150這部機車..是光陽自己研發的..還是本田留下的?(例如豪邁車系等..)
pocoGT 2011-11-1 01:11 只看這個作者

回覆 8# opei8000 的文章

拿本田放下來的東西改來的我的13年老A博士150~~終於重生了~~先放幾張素顏照囉~~7000
f17077 2011-11-1 01:53 只看這個作者
恭喜你的老A重生.我的第一代老A還活的好好的.只是有些零件連原廠都搞不清楚.前一陣子大整理時原廠叫來了3種線組.結果全錯.也意外發現車上有些電子的元件是日本原裝的.大大您還叫的到原廠的車殼.請問要多少錢啊.老A是台好車之前大整理順便上了180的汽缸.還去環島.還蠻勇健的.除了避震不好批配傳動到還有不少可以批配的零件.大家一起讓A老在多活幾個年頭吧...101.gif