苓雅區 - 份量多又實惠的 :: 啊 哈 章 魚 燒 :::

来源: 高雄 s0929701455 2011-10-26 23:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 14462
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 17:05 編輯

本來今晚目的是要衝著來自強三路要買光X鬆餅坊,結果就差1分鐘就賣完了
只好轉戰其他食物找尋目標,來到附近的苓雅一路市場內的
這家啊哈章魚燒!這家的章魚燒比其他業者多三顆唷,裡頭一共九粒~!
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::3977
其他夜市的章魚燒都賣一份六粒。
他們章魚燒口味就比較少了點,有芥末、海苔、原味與綜合
吃起來很滿不錯的..主要是分量多啦。
只賣35$,實在是俗擱大碗
地址在:高雄市苓雅區苓雅二路115號
101.gif 。
有興趣的不彷去品嚐看看,不過這家生意特別的好!
所以到了現場要記得去說要訂幾份和拿號碼牌,以免等候太久苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::9302
店面招牌
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::4068
料理區
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::113
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::7221
熱騰騰的章魚燒苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::2571
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::7335
點餐領號碼牌與結帳
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::1097
盒子
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::90
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::1677
綜合各三粒不同口味,芥末、海苔、原味。
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::3130
這粒是海苔口味
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::5187
芥末口味
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::5835
內餡
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::2728
原味內餡
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::8740
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::621
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::8512
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::1637
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::8338

網友回覆27

跳到指定樓層
魚缸 2011-10-26 23:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 17:06 編輯

3盒100嗎?... 都這麼便宜了 應該沒有賣100吧 看起來生意不錯 改天吃吃看
天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 17:06 編輯

3盒100嗎?... 都這麼便宜了 應該沒有賣100吧 看起來生意不錯 改天吃吃看 [/quote]
我是不曉得3盒100$還有沒有,不過我所看到的客人依然很多就是了..
asdf20zx5 2011-10-26 23:45 只看這個作者

讚!!
但是 高雄市建國一路旁  正義路  屈臣氏斜對面也一間 9顆35$
口味絕不輸 日X 的章魚燒

讚!!
但是 高雄市建國一路旁  正義路  屈臣氏斜對面也一間 9顆35$
口味絕不輸 日X 的章魚燒 [/quote]
真假!苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::3866 ...
明天再來你說的這家吃看看苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::4809
a53123 2011-10-26 23:50 只看這個作者

58325832 2011-10-26 23:53 只看這個作者

回覆 1# s0929701455 的文章

岡山區這裡也有一間9科35元 開在岡山壽天路這裡 BALANO的正對面
求進步:5S

岡山區這裡也有一間9科35元 開在岡山壽天路這裡 BALANO的正對面 [/quote]
哇~看來會有更多不同九粒章魚燒店家也都浮現出來囉苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::4653
usb1990 2011-10-27 00:12 只看這個作者

這家大推"芥末"口味!!!!!
超讚!!!
在苓雅市場入口處其實也有一攤賣章魚燒的((夜市知名章魚燒
本來是6粒35~40元
自從這家便宜又大碗的章魚燒開幕後 也一起改了價格和數量
這家AHHA幾年前只是小小攤販 也是在目前店面的位置擺攤
且是"不開放加盟"((生意很好唷!
真的是俗擱大碗 重點是好吃!
推推推推推推!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s0929701455 + 5 你說到重點了!芥末口味真的好吃(大寮鯊魚... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 17:07 編輯

挖賽挖賽也太便宜了吧~