My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

很完美的解說~真是造福一些車友~讚My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9026 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)703 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8528
LiuMo 2011-10-25 09:13 只看這個作者
原文章由 03006476700 於 2011-10-25 03:22 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5640
好詳細的解說
My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8518 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1546 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)610

龍頭抖動的部分之前大家討論的很熱烈
會是前叉的問題嗎
因為我本來原廠狀況下
單手    (有原因的別砲我) 過坑會有陡
換過DY前叉的套件
單手過坑
就不會了
會不會是跟前叉有關
My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4684 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9467 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2801

至於像樓主那樣放手騎的話
因為我的車會右偏喚前叉前沒有試過

換完後右偏好很多
放手不會有陡動的問題

提供一下我這邊的狀況

同為地瓜號車主推推

我試用X-hot的原廠前叉下去測試(超硬的),龍頭抖動偏右的情形仍是沒有解決喔!!!

原文章由 點子虎 於 2011-10-25 04:57 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6043
龍頭抖動的問題。

是前叉過軟...看它抖成那樣。

我的前叉軟掉也是那樣抖...

換個彈簧從灌油就好了。放手騎也是直線到底。

目前我只有更換X-HOT前叉下去測試,至於重灌油是否有用 ...
我重灌的的當下忘記測試了My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9803

下次我重冠油時在測試看看,感謝My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6505

原文章由 cowfrogn 於 2011-10-25 07:29 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4808
其實早就知道PGO出的車款性能都不錯...

其實PGO車款偏歐系,屬於耐看形,一開始我也覺得TIGRA長的怎麼怪怪的(或許是拍照角度問題),
但因為屬於稀有車種,我還是牽了,牽了一個月~兩個月~我發現他越看越順眼了My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6285

原文章由 a7354088 於 2011-10-25 08:36 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2707
我比較想知道汽缸跟缸頭共用性!

如果沒共用品有廠商出套件了嗎?

目前還沒"正是"聽說有改裝汽缸的消息,但根據不可靠消息,我好像有在研究社上看到有人提到已有地瓜改缸My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1735
目前已知我某位車友正積極的找人可替代改裝缸頭,等他消息My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1288
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a7354088 + 5 那"應該"是彈缸的,感謝分享 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

調後避震可以不用這麼累....
我記得有一支調整用的工具...
mylv520 2011-10-25 16:25 只看這個作者
本文章最後由 mylv520 於 2012-11-17 03:22 編輯

还有TIGRA 125的前置箱太浅了My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5570
放东西骑乘容易震动弹出来My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3901

原厂虽然有设计电子仪表却萤幕太小My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1014
阅读电子萤幕内容会看的很累My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9507

[ 本文章最後由 mylv520 於 2011-10-25 20:37 編輯 ]
钱的多寡决定爱车的力量!
爱车新旧决定车主的用心!
賽郎 2011-10-25 16:26 只看這個作者
太棒了 有這篇地瓜號車主真是幸福!
好用心的樓主..
雖然我不是地瓜的車主..
但看了之後有種感動的FU.....My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5291
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
LiuMo 2011-10-25 17:24 只看這個作者
原文章由 abcd7654222 於 2011-10-25 16:03 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1718
調後避震可以不用這麼累....
我記得有一支調整用的工具...

勾型板手嗎?
因為TIGRA勾的那個地方設計有點薄,
很難固定勾型板手,
另外我教學此方法是希望各位可以空手就自己調避震(免買特工)

感謝分享!!My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)706

原文章由 mylv520 於 2011-10-25 16:25 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9558
還有TIGRA 125的前置箱太淺了093.gif !
放東西騎乘容易震動彈出來My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4626

原廠雖然有設計電子儀表卻螢幕太小107.gif !
閱讀電子螢幕內容會看的很累My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6868

前置物因為水冷版關係不得不縮小,另外前置物也因為水冷牌關係,
騎乘時溫度會比較高,所以不建議放東西喔!!
我目前都拿來放600c.c寶特瓶剛剛好!

另外電子儀表板,雖然大家都嫌太小,
但真正擁有TIGRA,會發覺其實他的儀表板夠用了。

我們比較在意的應該就是時速、油箱及時間。
油箱閃爍提醒、時速放大都有做到,時間的話因為在上緣,戴全罩也不至於遮蔽喔!!

感謝分享My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8879
kaka 2011-10-25 17:47 只看這個作者
內容太詳細了
真的是用心的車主...
精品文章.數據很有參考價值,大大要加油哦My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7125