關於想要得到重型機車的注意事項?

来源: 其他 tw137368 2011-10-24 17:53 只看這個作者 |閱讀模式
33 21145
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:50 編輯

各位好,小弟我今年滿20了,對重機有著非常濃厚的興趣!不過還在讀大學...
已經有汽車駕照,有很多問題想請各位指教
我的手頭資金只有55萬,對於川崎Z1000-2011年版的車有所喜好
假設要貸款買重機,關於分期付款的狀況我很想知道
卻又不敢去店家問,也不知道要往哪去問...像是價錢,版本等...(印象Z1000有兩種)
另外安全部品最好是買什麼?
騎重機上路的禮貌等等...?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 去店家問最快,第一步就怯步,你就會踏步出買重 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆33

跳到指定樓層
AKB848 2011-10-24 18:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:50 編輯

能不貸款就不要貸款,要買就要快!明年車價搞不好又會漲價
安全裝備不外呼是安全帽、防摔衣或是皮衣連身兩結式都OK,手套,皮靴
騎車觀念很簡單!不要用騎小車的心去騎車,去重車論壇問把
我買這台700大羊我用貸款買的這我原本準備的30多萬可以讓我沒有購車後的現金壓力
如果你有騎小檔車在去騎大車會發現中低速扭力跟馬力輸出差很大,要注意油門反應
大車牽車是有技巧的!沒抓到技巧很容易倒車甚至受傷
多練習低速操控如轉彎上坡路段轉彎,一開始先了解這台車的性能先保守一點騎
千萬不要心急
大車駕照考了沒?
jimmy2552 2011-10-24 18:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:51 編輯

大概就這幾點吧 算是最重要的
有駕照...
有錢買車....
重機目前跟某種動物一樣 畢竟是外來種 本土種很兇猛的關於想要得到重型機車的注意事項?9584
所以騎車請保持愉快心 但鳥事幾乎天天有關於想要得到重型機車的注意事項?9660
這幾點
裝備....可有可無 但發生什麼事情 自己看著辦...
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
zkn69120 2011-10-24 18:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:51 編輯

雖然你有55萬但是以下幾點你考慮過了嗎?
還在就學,工作尚未穩定
重機駕照考了沒?
你要貸款買車
除了還貸款,後續的生活支出和養車費用能負擔嗎?
貸款這種東西問銀行就知道了,銀行網頁也有流程圖
很多東西不問後果就是繳了一筆學費給人家
建議你資金不足別太衝動
買車容易養車難
經濟不景氣
學我去租一台來爽就好了~
mickeykai 2011-10-24 18:59 只看這個作者

再多 55 萬再買吧!
總是會需要維修的。。。
a7981071 2011-10-24 19:09 只看這個作者

55萬貸款OK! 自己身邊留點錢有問題時都好解決
至於你還在讀書,不曉得當兵沒!
建議畢業或退伍後再買也不遲,
買車千萬別衝動,考慮好、和家人溝通好! 才是最重要
MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快
受到警告 7#
貓貓 2011-10-24 19:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:52 編輯

55W......
我寧可在存多一點敗GSX-R600(超愛阿魯
且55敗完你還有一堆東西要裝得咧(55根本不夠
onliner4 2011-10-24 19:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-26 17:52 編輯

z1000我記得要67萬左右吧
加上保養
可能每個月打工賺來的錢都..

買重車是我多年來得夢想,一想到保養維修費用等等,整個人就很無力,手上還有四輪車...無法負擔!
買車請慎重考慮...關於想要得到重型機車的注意事項?3420

]年滿20手頭55萬?大大你好厲害阿!真會存~(想當初我連55塊都是個問題~)
不過買車如其它大大所說的~
建議當完兵較適當~現階段重心還是先放在課業上吧!
畢竟出社會有工作的話,往後保養也較有能力哩!
老話一句~買車容易養車難^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
廷華 + 1 恩= =~55W還真多........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1