認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)

空間 2011-12-10 11:40 只看這個作者
進度報告呢!                  (敲碗
kato74 2011-12-10 21:27 只看這個作者
一路看下來...你的行為就只是"熟客"而已   不要以為自己是特別的  這會壞了以後的好事

除非你有特色 讓她有映像留在腦海裡  不然  你就只是個"熟客"  以後也只能是

你可以跟她開開玩笑之類的幽默一點    可是  就算是開玩笑 你也要表現出你的誠懇

開玩笑最重要的是在於對方是如何的看待這件事情   如果她當作玩笑 你也是只能笑笑

如果她當真了 你就必須用相同的方式來作出回應    玩笑  不是人人開的起的!
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
你因該說..我可以帶你去看醫生..
不管他是否要去
你都已經在他腦海裡...
去了你已經成功1半
不去起碼他知道你心裡有再注意他..想認識她
真是近可攻..退可守..沒事可買咖紅
xs910203 2011-12-11 17:03 只看這個作者
原文章由 toby80114 於 2011-10-23 10:51 發表 認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)1667
可以在買飲料的時候很隨口的問問說
還在讀書嗎? 讀哪裡啊? 之類的~
隨便找個話題說,有說過話至少對你可能會有個印象
多聊個幾次就熟了認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)4225

人家不是已經自己報學校跟年級還有年齡了嗎...
xs910203 2011-12-11 17:04 只看這個作者
原文章由 高陶 於 2011-10-24 01:01 發表 認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)717
教你一個..之前用過...還蠻有創意的方法

在人少的時候...反正就是有空的時候

拿著履歷表去應徵吧~

記得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

職位要寫~老公~

待遇....就看你如何爭取了...

加油~之前我成功了~~~~~~~這次換你了

這招是否太大膽了啊認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)970
xs910203 2011-12-11 17:07 只看這個作者
原文章由 Days 於 2011-11-4 23:08 發表 認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)6433

今天去買的時候 我一進去就有其他客人跑出來插花= =
我明明挑最冷門時段!!!
然後我喝完以後回到家
想說再去買一杯賭看看好了

結果他問我上一杯她推薦的桂花烏龍好喝嗎
我說....還是咖紅好了XD
然後就無語問蒼天了..........XD

要跟他說...甚麼口味不是重點...誰調得比較重要認識店員的小問題....(出擊中...有成果報告)4937