返回列表 發新文章

已配好的組合 幫我看一下哪裡需要改進 (更新~)

mtnt50 2011-10-19 12:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-28 16:46 編輯

記憶體的話 可以考慮正創或威剛
金士頓的保固給燦X做
素質很差 不給你換就一堆屁話
要換東西的時候不同人不同說法
創見JET則是很常沒有備貨在換修站
我不是改車 只是把東西換掉而已

回覆 7# alex950006 的文章

這是搭配上的問題
我一直以來都是愛用AMD
要不是東西淘汰太快
也不可能會想換電腦
單純玩遊戲
我會組AMD,因為夠省效率也高
那如果是我工作室那台電腦
我就是組INTEL的i7-990X
呵呵~夢幻逸品
i01527 2011-10-19 14:38 只看這個作者
該不會是什麼店家想讓你當
清庫存的人才配這個菜單吧

回覆 9# shaing0119 的文章
3K太吃他的預算了

CPU、MB、VGA 花個9000
PSU花個2000
CASE花個1500
RAM花個1300
HDD花個1600 (1顆WD的藍標)
燒錄器最便宜可以用就好$500
=======================================
瓦數450↓就很夠用了,過了 換新品的保固
基本上大家都一樣,付費維修,所以沒啥差
會用到的機率也很少,3~4年後你就會想換全新的了

PSU就注意是日系電容、銅牌、多久內可換新品
BQT、海韻、安鈦克、酷媽都是電源不錯的選擇
(((七盟、種子、全漢 看起來超值但....還是算了
冰山X蝶就別碰了))))

看你是灌WIN7  (32or64) 夠預算就插8G的RAM
=======================================
AMD 就X4-640 夠用了又省錢

RAM樓上不認同金士頓
但是會去用到保固的人太少了
組這麼多台電腦以及朋友那邊
從沒用到RAM的保固
所以金士頓、創見都可以!
==================================
以上對於保固的一點想法給你參考已配好的組合 幫我看一下哪裡需要改進 (更新~)1786

[ 本文章最後由 i01527 於 2011-10-19 14:41 編輯 ]
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
pcc0921 2011-10-19 14:43 只看這個作者
記憶體,硬碟,光碟不知何牌?
記憶體建議4G*2
cpu既然選i牌就換好一些些些等級的吧!
以下有網友比過,網址!
http://www1.oc.com.tw/forums/for ... id=1130&itype=1
應該會有更好得建議組法,價格也會在預算之下!