隆鑫650!擁有壹顆BMW心

什麼其他的都別說了!光看那後輪土除~
再看看"國產"的T1.T2!
人家光那土除就長三倍有了!
誠意?
哪來的誠意?
MotoG4 2011-10-10 19:41 只看這個作者
等到兩陽 決定要讓大家 用好貨...才會有機會看到四缸車吧...

不過並列雙缸應該快出現了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿躍 + 1 MyRoad就是並列雙缸DOHC

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
果然又有酸民出現了,反正就是有這種只會像清朝人一樣固步自封的人存在,才會博得鬼國的稱號,酸民你就繼續用「純」台灣貨吧,不要讓我看見你有用大陸或其他地區製造的東西。撇開機車,汽車有種就不要進口國外,看國內能不能做出像雙B或是超跑系列般的優良品質車款,並非說台灣做的車款不優,但為何會有那麼多人買TOYOTA多過裕隆等國產車,高級人士車款大都以雙B為主,自己想想再來說吧,反正以酸民的腦袋一定看不懂我說的話隆鑫650!擁有壹顆BMW心6507
3554763 2011-10-10 19:55 只看這個作者
幫bmw代工的確啦,掛bmw的mark的引擎可能很讚啦,去掉mark以後外觀一樣,裡面用料會一樣嗎??舉一個例子啦,同一間公司的射出機台,零件一樣,組裝地就台灣跟大陸不同而已,大陸那邊組的故障率多了2-3成,扭力都亂鎖....xd
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Eyesman + 5 讚~說到關鍵點了 (E

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

uuiaggig 2011-10-10 20:00 只看這個作者
原文章由 iltgeric1984 於 2011-10-10 19:44 發表 隆鑫650!擁有壹顆BMW心5108
果然又有酸民出現了,反正就是有這種只會像清朝人一樣固步自封的人存在,才會博得鬼國的稱號,酸民你就繼續用「純」台灣貨吧,不要讓我看見你有用大陸或其他地區製造的東西。撇開機車,汽車有種就不要進口國外,看國內能不能做出像雙B或是超跑系列般的優良品質車款,並非說台灣做的車款不優,但為何會有那麼多人買TOYOTA多過裕隆等國產車,高級人士車款大都以雙B為主,自己想想再來說吧,反正以酸民的腦袋一定看不懂我說的話隆鑫650!擁有壹顆BMW心7106

裕隆還不是貼日產的牌?
台灣滿是日本品牌國產車
三菱,日產,TOYOTA.馬自達.本田
品質也好不到哪
哪個牌子都有人嫌隆鑫650!擁有壹顆BMW心9617

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-10-10 20:05 編輯 ]
kendra 2011-10-10 20:02 只看這個作者
先不論大陸的品質好不好,至少人家肯做阿
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
喬治倪 + 3 說到重點了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

LeonDu 2011-10-10 20:08 只看這個作者
看到某些人的回文
我都快覺得是業代來回了隆鑫650!擁有壹顆BMW心7609

推樓上那句 不論品質 起碼人家肯做 還有那樣的價格
台灣咧!?!?

技術跟誠意都沒有... 嘴巴倒是挺厲害的
yamahagt 2011-10-10 20:12 只看這個作者
外觀還蠻像ER6N的= ="
但比起國產檔車真的好太多了
夢想已達成,就看這夢能作多久
請問他是單缸650cc?
怎麼只看到一個汽缸+一支排氣管前段隆鑫650!擁有壹顆BMW心9395
車架我頗喜歡的
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html