返回列表 發新文章

電腦組裝問題.請給建議......

jokny52 2011-10-18 11:07 只看這個作者

回覆 14# a29947089 的文章

事實上.........

別說以後,如果你現在的記憶體跟你要買的新記憶混插後,跑RAM的燒機程式後,會發生錯誤!

而你現在買一條四gb記憶體是600塊的情況下,你會再花600塊買一條一樣的記憶體還是花一星期不用電腦,把二條記憶體送回去給金士頓重配好,寄二條不是新的記憶體回來呢!~_~

如果你不送修,而直接加買一條,那當初買的那條,你覺得會丟在家中的角落,還是會丟網拍,你能賣多少?人家買回去有問題你能解決?一來一回的處理的時間、精力你合算嗎?運費搞不好都比記憶體賣的價格高了!!

至於金士頓會不會相衝的問題,我就曾經看過有人插4條 ddr3-1600 4gb,結果硬是不能進windows,後來只插2條才能正常,4條交換測試,記憶體只要不插4條,都能正常,不過4條就掛了,也許這是特例,但是相容性的問題連我也不敢鐵齒..............機會只是低,不代表沒有,我不敢打這種包票然後萬一版友買回了以後出問題,到時對自己的回覆也不好意思!~_~

[ 本文章最後由 jokny52 於 2011-10-18 11:08 編輯 ]

回覆 5# a29947089 的文章

最近也在看華擎的主機版請問是不好嗎?
怎麼不推?
yao1977 2011-10-18 23:26 只看這個作者

回覆 21# jokny52 的文章

最近弄了三台~
都是DDR3-1333/4G 4條 共16G
開遊戲&PPS&中華光纖hifree服務撥放音樂~連續掛著3天都沒重開機和作業系統出現其他錯誤視窗報告訊息!
補充一下~記憶體是威剛!
SKYKING 2011-10-20 15:14 只看這個作者

回覆 16# yao1977 的文章

大大確定樓主用不到DX11= =?

要不要先問問??

在我看來 樓主這張單極有可能是要拿來跑BF3的 (純屬猜測)

因為跟我上禮拜自己組的差不多 (我是2500K+Z68+560TI HAWK)

至於用不用A家的CPU 我只能說各有各的好處

之前B2凍結也是B2的事情了 現在版子都是B3板

目前我沒聽過什麼災情
人生就像茶几 上面都是杯具
wuo111 2011-10-20 22:50 只看這個作者

回覆 21# jokny52 的文章

大部分案例只要調回1333即可。

此外,K牌的服務之好超乎你想像。
某日我雙通道DDR-400記憶體中有一條發生故障無法開機。
在完成官網上RMA表格後沒多久,服務小姐就打電話來給在下。
並提起我這次RMA的記憶體模組是否為雙通道使用?
若是的話請重起反修單送兩張,免得發生新舊兩模組間因參數不同致使當機。

這是我這輩子第一次遇到這種全面且主動的服務,還請參考。

例如創見,若不新舊模組成套的話也可以攜帶購買證明去直營門市配對更換。
威剛則可以在網路上輸入RMA表單後寄回公司配對,這些我都做過。

[ 本文章最後由 wuo111 於 2011-10-20 22:51 編輯 ]
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!

回覆 1# 雲舟 的文章

配備大致上都OK
主機板建議用H67系列的
H61我記得是合版,不建議
顯卡盡可能躲開微星吧!個人覺得技嘉的良率是最高的

PSU450W安全嘛= =你有去算過功率的嗎?
我幫你大致上算了一下
就已經500W了

[ 本文章最後由 肉腳吳 於 2011-10-22 21:31 編輯 ]

回覆 26# 肉腳吳 的文章

MSI不錯啊 為何要避開呢XD?

說超頻 各有千秋 就看用料跟良心

說良率 MSI雖然較低(身邊朋友沒遇過) 但有無痛升級的優惠 也算賺到
嘴吐出的話,表內在的心
yao1977 2011-10-21 22:10 只看這個作者
原文章由 小憂鬱 於 2011-10-21 15:03 發表 電腦組裝問題.請給建議......6906
MSI不錯啊 為何要避開呢XD?

說超頻 各有千秋 就看用料跟良心

說良率 MSI雖然較低(身邊朋友沒遇過) 但有無痛升級的優惠 也算賺到

嘿啊!
話說當初是二線代工廠出身的~也不需要避開唄~
我只知道5年前左右 主板K9N 系列報修率較高~其餘沒遇過其他特別的問題哩!