返回列表 發新文章

J BUBU 有無適用後避震器?

曉藍 2011-10-5 23:41 只看這個作者
我的VJR原廠避震可以跟你共用
我的Bazooka 1.0也可以跟你共用
等我要換4.0的時後, 我再通知你黑
洵劫 2011-10-7 23:06 只看這個作者
基本上我媽一個人在騎的...就算了...
但是雙載真的完全不行...

回覆 1# saga 的文章

那你現在避震器改過了嗎? 因為我也想要改一組避震!!
但不知道要去哪JBUBU精品因為聽說還沒出精品.
VJR通用嗎??
現在的改裝品牌.

我確定DY可以訂,PGO全系列都有,已經開始有市售版了
DY前叉的話有一部分車型有出對應的前叉套件.
前叉套件改完後,原廠外觀,經典版的內裝

改裝前叉方面,沒記錯有GMAX跟TIGRA的樣子,經典跟競技版都有

RPM沒聽說過,鯊魚工廠,我也沒聽說過.

至於氣壓避震,個人認為,如果不怎麼愛保養避震器的人,氣壓不要碰比較好
保養比一般線圈彈簧的避震器還繁雜
Bazooka 1.0 的不錯 可以推薦
kewz 2012-1-5 19:37 只看這個作者
我寫的文章裡面有提到..勿使用VJR改裝避震器..左邊下座太短會卡住..
請選用正常長度下座的300MM避震器...各改裝避震都可訂做
嘴砲一邊去

回覆 1# saga 的文章

可以使用 ksrz j bubu專用 後避震器 5色可選 彈簧3色可選 1年保固 高低軟硬組尼24段可調 300mm
原文章由 seenatung 於 2012-1-4 04:52 發表 J BUBU 有無適用後避震器?6167
至於氣壓避震,個人認為,如果不怎麼愛保養避震器的人,氣壓不要碰比較好
保養比一般線圈彈簧的避震器還繁雜

如果是指RB的氣壓式避震器

日常使用倒是還好

不需要什麼特別的保養

頂多就是偶爾檢查一下氣壓

清潔上也比一般彈簧式避震器容易

就是一年或一萬公里要送原廠保養這點比較花錢就是了

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2012-1-6 14:56 編輯 ]
何秀秀 2017-1-30 09:08 發文來自手機 只看這個作者
推薦fit shox基本款