制服改<車種:r1z125內容:63缸+周邊>圖多到爆..更新影音檔

山路跑不行?
是中低轉速拉上去會NOGO嗎?
還是高轉問題?
你車訓玩再跟傳動一起解決吧
迷之聲:齒比降那多 跑山除你傳動要很刁高轉
跑起來才會威...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
高陶 + 2 車手太重了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

高陶 2011-9-13 20:44 只看這個作者
原文章由 正偷 於 2011-9-13 17:36 發表 制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔7722
感覺真的是浩大的工程耶

感謝分享!

有版友的技術支持....加上有耐心....一定可以完成

安裝...2.3天可以完成...但是調整要很久.....

困難點在於...沒有錢之外...就是在於調整...

原文章由 GT之魂 於 2011-9-13 17:46 發表 制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔5273
好浩大的工程耶

看了心好養唷

有空的話 排張清單與料錢吧!

為了日候做準備呀!

但應該只會弄到61+4V 制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔8707

要就一次到底吧......這個會麻痺的....制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔8239

清單我整理整理....在都給你

原文章由 t811229 於 2011-9-13 18:52 發表 制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔5772
山路跑不行?
是中低轉速拉上去會NOGO嗎?
還是高轉問題?
你車訓玩再跟傳動一起解決吧
迷之聲:齒比降那多 跑山除你傳動要很刁高轉
跑起來才會威...

首先:

老大.....真的要感謝你...還有max老大....當然還有其他版友

你們提供的技術...真的讓我受益良多....也學到很多

這台車....真的...要等訓車過後再調整了...畢竟目前才200多公里..

就很順...感覺不出來哪裏有問題....可能要其他人騎才知道

是不會no go....就沒啥感覺....但知道還要再調整...

降齒比是故意的....考慮到女友...女友體重那麼輕...萬一飛出去怎麼辦

至於尾速...有到及格就好了....畢竟山路...也不是賽道...

今天去跑山...感覺也不會太差.....比150cc好太多了...放開後..補油門完全不會軟力..隨傳隨到

昨天中秋...親戚聚在一起...才被又念了一頓....念就飽了...哀~

[ 本文章最後由 高陶 於 2011-9-13 20:47 編輯 ]
不錯唷!!
改的很齊全.... 不過我看到風散晃的很厲害= =??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高陶 + 1 風扇應該是用久了吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

對那顆缸頭很有興趣

回覆 3# craigraoul2 的文章

哇哈哈
gt 4v準備出線囉
制服改&lt;車種:r1z125內容:63缸+周邊&gt;圖多到爆..更新影音檔540
dao100 2011-9-14 00:10 只看這個作者
後輪離地面好近
好怕你在催油的時候會整台噴出去
ak00015 + 1 用325MM避震我試過絕對會貼地.蠻可怕的 ...

好兇猛的通勤車
不過前後文看了看
怎麼沒看到有改裝凸輪軸呢?
是小弟沒看清楚嗎?
通常來說改超過58半應該都會上高凸吧?
假使已經上車的話 當我以上都沒說
感謝圖文分享
高陶 + 1 缸頭從做時...店家已先提早至入 ...

smtpcb 2011-9-14 08:07 只看這個作者
如果一般只改61缸.
可以直上H7A缸頭(要修改嗎)
高陶 + 1 可以吧?

看不懂~~

因為我不懂大改車,

只知道改很大。

很兇的車喔~!!
高陶 + 1 一點都不兇..真的

阿花 2011-9-14 10:10 只看這個作者