windows 8 連開機都快到無法想像

来源: 新聞 email7456 2011-9-11 21:02 只看這個作者 |閱讀模式
59 22504
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 10:32 編輯

果然是超強的作業系統 連開機都只有快而已
看了 瞬間讓我傻眼 果真是超級武器阿
最後附上開機瞬間影片
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
2434159 + 3 我有裝,只是BUG還太多,等下一版~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆59

跳到指定樓層
oriange 2011-9-11 21:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 10:32 編輯

這個網址....嗯....有人要先衝的嗎windows 8 連開機都快到無法想像9542
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
hero780613 + 5 我一定什麼東西都要知道嗎
secwino + 1 我也不知道耶...然後呢?
m09352000 + 1 你連youtube的簡短版網址都不知道? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

sanddkk 2011-9-11 21:23 只看這個作者

當時我拿記憶體當硬碟的I-RAM速度也不差windows 8 連開機都快到無法想像220

這個網址....嗯....有人要先衝的嗎windows 8 連開機都快到無法想像9904 [/quote]

不用衝!我貼給你看。
p.s.
跟我電腦休眠在回魂的速度差不多(汗...
oriange 2011-9-11 21:36 只看這個作者

回覆 4# alex76516 的文章

謝謝!
原來是縮過的網址
害我看到youtu.be時遲疑了一下,還以為有鬼windows 8 連開機都快到無法想像8773
啊萱 2011-9-11 21:38 只看這個作者

回覆 1# email7456 的文章

跟我win7開機的速度差不多啊
基本上你有在整理系統優化等等
開機5秒左右
而且 他減少了很多開機過程而已
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
Ven + 1 愚人節還沒到吧
abcdea31 + 1 我覺得你嘴巴很小
LaSuTan + 1 可拍影片 PO上來見證見證?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

應該是拿SSD來玩的
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

問:為何影片後面就沒了?
答:BSOD了....(誤
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!

回覆 6# 啊萱 的文章

真的假的 = =?
WIN7有這麼快喔
用SSD也不會5秒吧...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 10:33 編輯

的確滿快的看來有點手機作業系統的味道