YZF-R15 Version 2.0

這車現在都是印度代工的
所以那是那邊的規定安裝的
原文章由 森田 於 2011-9-6 11:53 發表 YZF-R15 Version 2.04408
想當初我同學說騎酷龍加速很快很有力怎樣怎樣的
但是想一想不過就是150CC
油門一敗也還是150CC....
看開了之後我想也只是大家對"全班只有他一台酷龍"外型很殺感到羨慕吧
(但是那傢伙的車一個月不會出現幾次 平常都騎他女友的小MANY 093.gif )
然後我則是被說是眼紅他騎酷龍的那個人
因為我說不管怎樣酷龍真的還好而已
掯 小100錯了嗎 身高只有165騎小100很方便阿!!! YZF-R15 Version 2.06555  068.gif
(純粹發表親身經歷 請不要認真)

但確實講酷龍就是真的比100CC有那麼一點點力....
說比你好的"還好"  當然會被裱.....
100.gif 100.gif

回評分盧a :那可真不好意思,我就是騎過......
白牌就那種動力,並沒有非常明顯的差距
尾速這種東西也只是拖出來而已

要拖RS125也可以拖到170 沒什麼好比的

[ 本文章最後由 a098873421 於 2011-9-6 22:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
盧a + 1 有騎過在講~我錶速120Kkm/h,GPS108km/h ...
波波貓 + 1 拜託是有力太多了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
B.Man 2011-9-6 14:39 只看這個作者
原文章由 fm99818 於 2011-9-6 14:16 發表 YZF-R15 Version 2.09615
這車現在都是印度代工的
所以那是那邊的規定安裝的

已經看過東南亞幾台車有那種東西了

整片的“鐵絲網”擋住後輪

可能有發生過什麼意外吧
性能方面似乎沒有變動
最大的賣點就是更加流線的外型跟鋁合金後搖臂
價格為107000印度幣
http://bikeadvice.in/yamaha-r15- ... ors-specifications/

[ 本文章最後由 dreamwalker 於 2011-9-13 23:02 編輯 ]
變更贊了

不過在當地也是有錢人的玩具吧?

像在大陸光YBR就是有錢人家才有的東西...
拍DM是不是都故意找比較小隻的人來拍
實車感覺好小,但DM上卻很大......
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了

回覆 32# a098873421 的文章

我知道是有力太多了
畢竟差50CC還有檔車跟速克達的差距
但是班上那時一整個酷龍造神運動
我就...很看不慣
又不是入手紅黃牌
為何不說下屆學弟有三台SM250
我也不想在酷龍上多做說明了
畢竟這是我親身經歷
若引進台灣應該會跟NEW CBR150有得拼了!

107000印度幣換算成新台幣是67580元...

在台灣是這個價錢的話,我就不用考慮~馬上買了YZF-R15 Version 2.05659
看到那內後土除 .. 整個就覺得很敗筆 .. YZF-R15 Version 2.09427
你相信這是一台印度車?台灣的呢@E$@($&*#R&(*@!