請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?

来源: 保養 愛上檔車 2011-8-29 17:32 只看這個作者 |閱讀模式
26 12119
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 17:18 編輯

小弟都是自已換機油
這次真的碰到困難了
真的轉不動
有大大自己換過嗎?丅2的怎麽那麼緊
請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?9283

網友回覆26

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 17:18 編輯

你先回你領車的車行去換機油請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?8322

梅花17順時鐘方向搬就對了請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?2300
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1

梅花17順時鐘方向搬就對了請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?9204 [/quote]
順時鐘???
我還以為是逆時鐘

回覆 3# 風城-ARTC 的文章

順時鐘是鎖緊......逆時鐘才對吧
CLAES 2011-8-29 18:06 只看這個作者

回覆 5# michaelcoacoa 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 17:19 編輯

099.gif 他想表達的意思應該是板手已經固定好準備扳轉開時"人"看到"板手"的方向~! 請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?5209  而不是從車底下面往上看的方向吧~! 請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?2480 T2的機油螺絲設在車底正中央底下~! 放油還挺方便簡單的~!  請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?1470 如果你有自己拆過速克達排氣管接頭螺母的話就了解他的意思了~!!!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
jiaxie 2011-8-29 18:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 17:19 編輯

上次300公里我到車行換油,可能是沒有中柱,所以技師先拆下導流,再從左邊的小機油濾網那洩油...
CLAES 2011-8-29 18:24 只看這個作者

回覆 7# jiaxie 的文章

100.gif 這意味著你的愛車在跟你說! 主人! 請快點幫我裝中柱呀~!!! 從底下那邊放機油可以放的超乾淨的~! 請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?6272 我滿一千公里換第二次機油時順便將螺絲換成磁石的了~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
jiaxie 2011-8-29 18:46 只看這個作者

我看了一下,只有側柱也是可以從底下的洩油螺絲洩油。螺絲打開後,再把車扶正撐5~10分鐘。 大概是這點不方便。
打算到2000公里時,自己動手換機油。
CLAES 2011-8-29 18:55 只看這個作者

回覆 9# jiaxie 的文章

請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?8841 的確是~! 用側柱的話應該是放不乾淨的~! 請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?9093 我也是給車行換兩次後第三次的2000公里也要自己來了~! 前兩次是因為不曉得卸油孔在哪~! 請教T2的卸油螺絲有人自己拔過嗎?521 到現在自己已經可以將整台車外觀零件給大部拆解了~! T2並不難拆嘛~!