GR125改缸 2V升4V缸頭

来源: 引擎 xorry323 2011-8-26 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
41 34293
小弟剛註冊所以有些不太懂
我的GR買快1年多了 傳動有小調整 只是現在的速度已經滿足不了我了
討論版看到好多猛車
小弟想問一下 台北 桃園 基隆 哪裡改車有大大可以建意一下嗎?!
大大覺得品質 信用部錯的店家可以推薦一下嗎?!
因為我台北有些車行問過都說GR沒潛力 不如買一台下去改 但我就是喜歡GR的型
我有幾個問題想問一下大大可以提供我一些意見嗎?!
1.我現在排氣管是裝ADV的好像只能用到58.5MM的汽缸 假如我用裝61缸會怎樣啊?!
2.58.5缸根61缸 價格應該差不到一千吧?! CC數會差很大嗎?!
3.版上很多說一次用到定位比較便宜就是4V缸頭61缸 假如我想改4V 58.5 汽缸頭的汽門全部加大 這樣效果會用明顯嗎!?
GR好像可以直接上61缸不用在加工過吧?!
想問一下4V 58.5MM 有需要拉到曲軸之類的嗎?!  4V 58.5MM改到好大概要花費多少阿(電腦 油嘴之類用到好馬力發揮到極限)?!
4V缸頭有老闆跟我說可以用2手悍將的這樣比較便宜應該不會差太多 汽缸就會買新的 假如要用到61缸 我排氣管就又要換了!!
希望大大可以推薦一家品質不錯 價格公道的店家!! 也請大大可以幫我解決一下以上幾個問題嗎!?   
謝謝喽

網友回覆41

跳到指定樓層
這問題  或許可白大大能幫你解決GR125改缸 2V升4V缸頭4828
BK201 2011-8-26 16:43 只看這個作者

回覆 2# bboy0220 的文章

可惜可白他現在沒辦法聊= =
屁股癢?
我來幫你止癢

BK201 2011-8-26 16:48 只看這個作者

回覆 1# xorry323 的文章

其實~~單上4V
效果並不大
而且58半和61你說差不到1K
恩~~我覺得~~光排氣管就1K了
如果要上4V我建議~~上到6X缸在上4V
如果有甚麼需要的~~
我建議~~先爬文
屁股癢?
我來幫你止癢

親愛的可白怎麼了....

同學 小弟是推薦如果有心要玩GR 有心要玩速克達再改吧
小弟也是4V61GR 不過現在純代步 跑山還是喜歡小忍XD
進口檔車真的差很多! 而且GR改4V61幾乎完全超出GR原廠車架可以承受的極限了 懸吊制動都最好都要改... 剛改完是有爽一陣子啦!

不過小弟推薦升級4V最好選擇JET POWER的缸頭雖然會貴 不過會更快 既然要改就要改最好的! 我是這樣認為  請笑納 如果有啥問題 我可以代替親愛的可白回答你~"~ 雖然我懂得沒他多190.gif
BK201 2011-8-26 17:42 只看這個作者

回覆 5# Michanll 的文章

可白被禁言了~~
大概一個月報半個月之內會解放
其實~~我試過了~~4V的125GR和58半2V的GR比~~
58半的GR比較兇
可事4V的就感覺比較噓.....................
至於4V61GR................我就沒事過了~
屁股癢?
我來幫你止癢

聽說他最近也很忙= =
H87081 2011-8-26 18:11 只看這個作者

回覆 1# xorry323 的文章

以PM 私訊 請接收......
soar421 2011-8-26 19:25 只看這個作者
原文章由 hks30363 於 2011-8-26 18:04 發表 GR125改缸 2V升4V缸頭5776

聽說他最近也很忙= =

好像九月中才會解禁0.0...

不然黑占黑占也是可詢問GR125改缸 2V升4V缸頭6784
BK201 2011-8-26 20:15 只看這個作者

回覆 9# soar421 的文章

我記得~~有另外開一版GR CLUB
XDD可以去找一下
屁股癢?
我來幫你止癢