(北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去

今天早上看到休假表出來了.水啦 .連休3天.我只能跟大家說一句.明天見101.gif
對了 .小吳大.從台北走承德路接大度路要怎麼接關渡大橋.因為我之前走都是直走一直走就是淡水.關渡大橋我反而沒走過也沒去過.所以不知道怎麼接190.gif
沒記錯,大度路尾就看到關渡橋,直走往淡水上橋往八里!
走紅色繞一圈就會上關渡大橋了~
往八里方向

藍色那條是去淡水的方向

[ 本文章最後由 bill661522 於 2011-9-9 15:48 編輯 ]

(北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去7708

回覆 132# 阿暴 的文章

去淡水和八里只差一條小路
一般去淡水 會走右邊的小路
"例 右 右

而八里 是先右 之後 直行 上面有寫 八里 接著就會繞一圈上關渡大橋 龍米路

第一次爬文 是有比較複雜 不好意思190.gif
謝謝小吳.bill661522.樂天a小獅 謝謝你們的詳細說明和圖示.萬分感謝
小弟休中秋後兩天
時間上剛好跟大家錯開
想來趟兩天一夜環島
你們這次的路線~冒犯之處還請見諒(北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去7095
抱歉!!       明日沒放假要上班的說= ="068.gif   
幫取消八!!     有機會再參加摟!!   感恩...
問一下= =
你們會把傳動蓋打開嗎  是想說連續24小時一直呸... 有點想拆掉幫助散熱 不知道可不可以這樣做所以先問一下大家,畢竟出去是一個團隊所以先問看看
原文章由 asd006 於 2011-9-9 18:07 發表 (北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去5863
小弟休中秋後兩天
時間上剛好跟大家錯開
想來趟兩天一夜環島
你們這次的路線~冒犯之處還請見諒(北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去116

借PO路線  OK阿  也希望改天有機會一起跑

原文章由 bird112919 於 2011-9-9 18:52 發表 (北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去1196
抱歉!!       明日沒放假要上班的說= ="068.gif   
幫取消八!!     有機會再參加摟!!   感恩...

收到~!改天有機會在一起跑吧
原文章由 bill661522 於 2011-9-9 20:11 發表 (北區→中區/出發) 9/10 新北市 台中環島團 9/10 出發去1236
問一下= =
你們會把傳動蓋打開嗎  是想說連續24小時一直呸... 有點想拆掉幫助散熱 不知道可不可以這樣做所以先問一下大家,畢竟出去是一個團隊所以先問看看

不建議拆傳動蓋跑喔   與其冒著拆傳動蓋跑的風險
倒不如把前面的導風管拆了就好

終於到了大家圓環島夢的日子
也請各位今晚為愛車 做最終檢查  把該帶的都帶齊吧
今晚也記得提早補充睡眠喔  期待明天與各位圓夢喔

[ 本文章最後由 andy6952 於 2011-9-9 21:18 編輯 ]