圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱

jiaxie 2011-8-22 17:39 只看這個作者
謝謝各位!

我在沙鹿找到車行幫忙處理好了。 因為原廠後扶手在鎖孔點的高度是12mm,加上墊片和內部套筒的長度,實際吃牙應該不到10mm.

所以請車行幫忙,用同規格的螺絲攻,重新攻牙一次。再拿同規格的外六角螺絲就可鎖緊。

晚點補圖
jiaxie 2011-8-22 20:38 只看這個作者
新增SHAD SH40 後箱照,和真人示範後座乘客@@
這樣騎車在市區鑽車會不會容易掃到後面的人阿
jiaxie 2011-8-22 20:59 只看這個作者

回覆 13# joy50801 的文章

這個問題非常奇怪。  我覺得通常裝後箱的駕駛,騎車都會很守規則。該停就停,該走就走,想鑽前都會判斷,就不會做不能為而為之的行為。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben70083 + 1 真的!! 我裝了箱子就變乖了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

= = 通常不是怕掃到人....是怕被別人掃到!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文章由 jiaxie 於 2011-8-22 20:59 發表 圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱6754
這個問題非常奇怪。  我覺得通常裝後箱的駕駛,騎車都會很守規則。該停就停,該走就走,想鑽前都會判斷,就不會做不能為而為之的行為。

我是例外XD圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱5111

有箱子跟沒箱子 感覺一樣圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱7987  

所以箱子還沒拔下來過

但是聲音挺大的 工具咖啦喀拉撞來撞去的聲音到是很明顯....

另外 箱上架的繩子是要這樣用的!~

圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱5241
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
原文章由 jiaxie 於 2011-8-21 23:45 發表 圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱8290
是啊,在沙鹿區呢

大前天看到,在中棲路和中山路那邊,土地銀行對面的SYM機車行,有放一台黃色T2!

我禮拜六也有看到
bhtsou 2011-8-22 22:06 只看這個作者
jiaxie 2011-8-22 22:08 只看這個作者

回覆 16# jimmy2552 的文章

啊哈,謝謝這張圖,剛才去把彈性繩子再綁過。(那是商家寄到的原樣)

回覆 19# jiaxie 的文章

但是說真的......

底下那兩根到後腳踏的支撐  真的有差....圖多!T2 原廠組裝後扶手螺絲瑕疵! 8/22 新增 SHAD SH40 後箱4466

不過買了 就當我沒說吧....
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??