你的Racing King 180加 95 or 98?

来源: 其他 bimmerx5 2011-8-20 10:10 只看這個作者 |閱讀模式
68 53152
等了一個星期
我的大白兔RCK180終於入手
目前騎乘狀況都很滿意
儀表很酷
只是溫度表只有3格,覺得應該用4-5格會較好
eco指示燈騎到現在都沒有亮過,慢慢騎都不算省油??
騎在路上一點也都不吸晴你的Racing King 180加 95 or 98?1719
紅燈停下來沒人想多看一眼
還是大家都當它是Racing 150?

由於這部車壓縮比高達11:1
照理論應該加98無鉛才是
但問了老板是說照原廠建議加95就好
這就奇怪了
那麼高的壓縮比為何不用98呢?
原廠是基於什麼理由要車主用95?
我猜如果限用98的話可能很多人會失去購買慾
還是原廠在點火上是朝95設定?
有大大知道詳細的原因嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
csonline1989 + 1 其實 還是有人看 小偷比較多看你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆68

跳到指定樓層
基本上rc150壓縮比也在11之上~
他也是吃95
個人覺的啦........這種車別吃98吧~給自己找麻煩而以
今天都在市區~你都有固定的地方加油~
如果騎遠一點或跑離市區遠的地方~
我就遇過加油站有98的槍~但是他封住了~這真的很麻煩~
eco我常亮~但是時速都在40~60之間~而且他亮的條件是
一定的時速跟轉速下~固定行駛~才算是省油~
你轉速過低~或轉速過高~他自然就不會亮嘍~
亮了以後如果你有回油的動作他也會馬上熄掉~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

建議你家98
你會有意想不到的驚喜(加速比較飽)
錢多也不是這樣花

95跟98差滿多錢的

我加過98感覺幾乎沒甚麼差

後來就+95了
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

回覆 2# trifejacky 的文章

原廠的話真的能聽嗎= =?
過了保固期他們就不鳥你了…
多少壓縮比加多少號汽油
版大如果真的愛自己的車
小弟誠心推薦
愛用98汽油
絕對不會因為汽油而出任何問題
不僅車子有力、還可減少積碳、延長車子壽命
何樂而不為?
(車子有力是有根據的…請看下文)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... D%E5%82%99%E9%BB%9E

話說為啥加98對自己是找麻煩?
加油嫌麻煩?
小弟騎車那麼久還沒遇過被封住的98油槍
敢問是在哪的加油站?
瑾兒 2011-8-20 11:57 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原文章由 sfhuictk 於 2011-8-20 11:27 發表 你的Racing King 180加 95 or 98?899
原廠的話真的能聽嗎= =?
過了保固期他們就不鳥你了…
多少壓縮比加多少號汽油
版大如果真的愛自己的車
小弟誠心推薦
愛用98汽油
絕對不會因為汽油而出任何問題
不僅車子有力、還可減少積碳、延長車子壽命
何樂而不為?
(車子有力是有根據的…請看下文)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... D%E5%82%99%E9%BB%9E

話說為啥加98對自己是找麻煩?
加油嫌麻煩?
小弟騎車那麼久還沒遇過被封住的98油槍
敢問是在哪的加油站?

但我是知道有些民營站真的沒有98噢~
sdryo 2011-8-20 12:44 只看這個作者

回覆 5# sfhuictk 的文章

上次從彰化伸港娘家要回台北  在路上看到加油站就進去  結果沒98就再找另一家了
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
我的ND180壓縮比也是11:1

我在新北市也遇了幾間民營店沒有98的。

+98 ,+95 你自己都+看看體驗一下是最準的!    我個人是覺得沒有差啦!

省錢最重要囉!

其實我覺得RCK在路上有點難吸睛耶! 知道才會多看一眼,不知道的真當它是RC!

最近上班很常看到,阿伯&少年仔都有,要不是晝行燈,真的以為是RC
你的Racing King 180加 95 or 98?8447

畢竟只是白牌車,像我在路上也只會看大羊,因為我只愛大羊!  見仁見智啦101.gif
Ven 2011-8-20 15:57 只看這個作者

回覆 4# qmz0qmz0 的文章

95跟98差很多錢?
就算每個禮拜加一次好了
一個月下來也多不過多少

要加當然就加98
我就不信買RCK的車主有錢買車沒錢給他吃98
況且選直營店加油應該不可能沒98可加吧   也比較有保障

[ 本文章最後由 Ven 於 2011-8-20 16:02 編輯 ]