IRX VJR實測

ann200199 發表於 2011-8-16 22:22 IRX VJR實測4393
IRX 絕對比VJR好 就算VJR輸一大截了!!
1.IRX  CC數贏
2.IRX   STCS

噗!!! 看了70多篇文 就屬你這篇最令人噴飯
1.IRX  CC數贏->CC數贏 速度不贏有用嗎?
2.IRX   STCS->就算這樣 速度不贏有用嗎?
3.IRX  有做180cc的缸尺寸可以原場升級->VJR改裝潛力也不輸吼  先去爬爬聞吧!
光這樣  "一點都不夠"!!
s79050 發表於 2012-7-16 23:31 IRX VJR實測4500
噗!!! 看了70多篇文 就屬你這篇最令人噴飯
1.IRX  CC數贏->CC數贏 速度不贏有用嗎?
2.IRX   STCS->就算這 ...

所以呢 我很佩服你看70多篇文章阿!
速度 你是說 電子表嗎 呵呵!! GPS才準
說時再 VJR是真的狠快  悲劇就再屁孩真的不少 把自己當神車去了
我也不管你是不是騎VJR 所以才講這樣的話!
我說的優點 也無誤  
115>110 缸頭雖多一點 也是取勝阿
STCS 或許氏三陽噱頭還怎樣 我沒話說  
人家可上多少缸 是人家做給想改缸的人方便 也沒錯吧!
VJR的確不少小孩 蠻愛比速度的 = = 真搞不懂   車子再你們眼裡 若都要速度  其實 車子不用出那麼多  缸大  就好了!!
我也不反對 VJR  因為畢竟 他真的狠順 加速性好
有心玩車,沒錢改車
小弟自己騎IRX
但是沒有所謂的起步拖重..
或許小弟體重太輕,45KG
但是STCS7000轉才開始作用
要拿贏起步或許有小困難
IRX本身出來應該就不是起步車了
RX車系都應該算是注重中速
-------------------------------------------
另外小弟曾經跟RCK150同時間拉尾速過
前提是!車手體重不相同
RCK150 車手體重70
IRX115  車手體重45
起步 IRX贏
中速 IRX贏
尾速直到IRX表顯示108,RCK150才與我平行
表速110才車頭超過IRX

以上純屬分享
sky哥 發表於 2012-7-23 04:52 IRX VJR實測8039
小弟自己騎IRX
但是沒有所謂的起步拖重..
或許小弟體重太輕,45KG

我覺得RX起步挺猛的
2V車特性....iRX是4V車
起步自然就沒這麼強
所以115跟110跟100的差距在哪裡IRX VJR實測4357

還是搞不懂IRX VJR實測9102
就愛愛騎乘位XDD
S.T.C.S 油門一拜就失去他的用意了
直跳四氣門有跟沒有一樣
再說根本不公平的測試
還是很多沒看清楚2台vjr 一台原廠 一台小小改 支持irx的 就說vjr拿過改的在比..
你們有看清楚嗎= =沒錯 irx還在磨合期..但像你們說的 只看到過改的vjr在跟他比 不公平..
那多5cc..又是雙窩流 那就公平? 就算vjr輸  也輸沒多少  irx尾速就算贏又如何?又多長的路 讓你一直保持尾速 不放掉油門..
兩台各有喜好者 自己喜歡就好  不用比這個吧@@
大家好像都只喜歡看速度
外觀和其他配備(車廂...等)都是可以比較的
我自己是騎150的STCS感覺不太出來他的存在,省油倒是有感覺
自己有時候也喜歡熱血一下在路上跟別的車尬
自己感覺啦光陽跟三陽比,同車系CC數,幾乎都是光陽比較快
但省不省油就不一定了,外型是三陽比光陽好看,流線一點吧

以上個人感想~
shinRSZ 發表於 2012-7-27 19:35 IRX VJR實測1754
所以115跟110跟100的差距在哪裡

還是搞不懂

單看CC數是沒有差很多
要看他引擎設定等等 ...再外加2V跟4V就差很多了
所以不能單看CC數
本文章最後由 scorpio1118 於 2012-8-15 22:43 編輯

我個人比較偏愛IRX
雖然手邊沒有實車也沒騎過
但是我騎過我女朋友的VJR 全原廠
起步0~40已4V 110CC數來說 很夠力
中速說真的有點空 ... 紮實度就還好
70開始就有小拉上去
說實在的 VJR也被神話
我朋友TINI 100 都可以跟他平起平坐了 ...
而且起步還比VJR快那麼一點點
我期我女朋友VJR跟TINI對跑 雙方車手體重差1~2公斤
從頭到尾 兩台沒有誰快誰慢 ...
到極速最後我放油門了 ... 不是太快
而是因為前方有小灣 車子後避震撐不住大晃 ...
說真的 要改VJR 應該先改後避震

如果VJR跟IRX來選
我會偏好IRX 因為他的下懸吊
我才不管他的起步還是尾速
我比較看再過彎的穩定度
就已RX110來說 雖然是單避震
上懸吊與下懸吊的壓車感覺還是大不同