[SUZUKI][四期GSR白藍版][車號2FJ-092]板橋玫瑰公園附近失竊

来源: 台北 baron213 2011-7-28 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 13030
今天(2011/7/28)中午出去買便當回來車就停在家門外
突然聽到引擎發動的聲音馬上衝出去
車子就被一個帶著黑色3/4罩安全帽、穿著黑色T上衣、身高大概175左右中等身材
的人騎走了
速度太快跟本來不急追只看到背影
已通報警網
車子特徵:
車牌2FJ-092     
車殼全原廠、排氣管有換雉X黑管、避震器是白色彈簧、車子左側有很多刮傷、CNC剎車拉桿
最好認得是我傳動外蓋全拔掉直接看到普利盤跟碗公,因為前一天拆傳動踩發桿壞掉所以先沒裝

[SUZUKI][四期GSR白藍版][車號2FJ-092]板橋玫瑰公園附近失竊9755

網友回覆8

跳到指定樓層
沒拔鑰匙?15151515
夜窗 2011-7-29 21:28 只看這個作者
你沒拔鑰匙?一次經驗學一次乖
原文章由 夜窗 於 2011-7-29 09:28 PM 發表 [SUZUKI][四期GSR白藍版][車號2FJ-092]板橋玫瑰公園附近失竊5791
你沒拔鑰匙?一次經驗學一次乖

我是覺得人家車子不見已經很痛苦了

不需要這樣左刮刮 右刮刮!

請站在失竊主人的心情上好嗎!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
joseph3904 + 1 真的!!!!!別在傷口上灑鹽~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
照片中我人在拍照當然沒拔鑰匙= =
身為板橋人的我常常會跑去後站有看到
馬上通知
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
baron213 + 1 我以為你看到了~>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

讓你失望不過有看到會馬上跟蹤@@
mapair 2011-8-8 23:40 只看這個作者
幫你注意一下.有車牌應該很好找;只怕零件被拔光[SUZUKI][四期GSR白藍版][車號2FJ-092]板橋玫瑰公園附近失竊3021
不知道是不是哪個車排,
你的車被偷之前有加滿嗎?
我只是看到可疑的,往土成方向。
我會幫你跟認識交通警察反應,
請他注意。

[ 本文章最後由 tom3108457 於 2011-9-29 10:51 編輯 ]