返回列表 發新文章

『TSR』夏的賽車慶典7/23 . 24 DAY 1 P1

小劉 2011-7-25 14:38 只看這個作者

回覆 9# sgajsh 的文章

我的意思是 那就是一樣擋到動線問題
小劉 2011-7-25 14:53 只看這個作者

回覆 10# 阿估 的文章

呵呵 拍謝 真的沒注意在聽  曬暈了 @@ 『TSR』夏的賽車慶典7/23 . 24   DAY 1 P12861
馬上修改
allice 2011-7-25 15:19 只看這個作者
辛苦了~ 這天氣應該是熱到爆炸『TSR』夏的賽車慶典7/23 . 24   DAY 1 P18776
日本選手應該會覺得 媽壓~怎比日本熱XD
真樹 2011-7-25 16:53 只看這個作者

好可惜・・・・・・

我多一點要努力&進歩

我是愛台湾的日本選手 真樹『TSR』夏的賽車慶典7/23 . 24   DAY 1 P19329
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小劉 + 5 我有拍到你唷 非常多張 by 小劉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 小劉 於 2011-7-25 01:18 發表 『TSR』夏的賽車慶典7/23 . 24   DAY 1 P18105
尤其 第一天滑胎組別 兩位日籍選手的演出 讓K1場上的各位觀眾 叫聲連連 歡呼不斷 沒看到的真的可惜

沒有把妹啦 角度問題 趕快澄清一下 哈 當天的攝影 真的比騎車還辛苦阿 謝謝大家喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小劉 + 5 感謝您的超冰 衛生紙 ( 凍.... by小劉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

仔細看有拍到我耶 099.gif