今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞

回覆 28# a7404855 的文章

單缸都這種聲浪啊今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞4311
雙缸你會嫌貴四缸就別提了今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞7690

回覆 31# lovecombem 的文章

原來如此阿

藏起來了

看不清楚 XD
15萬.......我沒那麼大的資金今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞1165
原文章由 西米 於 2011-7-13 01:13 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞1048
我猜他要講的是後碟油杯啦~
原文章由 tp6w94u 於 2011-7-13 02:03 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞9738

喔喔 是喔....

不過 很多車也設計在那邊阿= ="

沒有太大的問題阿....

不知道 他問的 是想到了甚麼恐怖的經驗....

距離很遠阿...後面的圖都有拍到說!!

又長知識了,感謝!今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞7693
因為看過不少大型重機是配置在龍頭把手上,加上它連接管很像是耐熱的塑膠水管,
後來看到原PO重新編輯過的照片說明之後,才知道原來副水箱藏在引擎室左側。今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2455

會怕是因為油杯鎖在後座踏板的固定支架上,離後輪很近,而且後內土除很短,小小一片
接近垂直~讓人幾乎忘了它的存在,如果不幸勾到行進中後輪帶上來的異物,
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
我感動了今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞5324 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞7724
一堆人問"極速"多少??今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞1990 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2649
搞不懂那些人在想啥??
極速讓你200~再快也要停紅燈~再快也要7天~不是嗎??今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞3273
才250cc~也不能上快速道路~不知在擔心"極速"啥???今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞9651 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞4368
我比較想知道~T2都快上市了...
說好的 4V缸頭 何時才會發出消息???今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞1293 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞9109
原文章由 a853342 於 2011-7-13 10:25 發表 今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2074
想知道一個蠢問題..它水箱後有設置風散嗎?..還是只單純用撞風冷卻?!

我比較喜歡水箱後有設置風扇讓溫度高時..101.gif 可以強制氣冷..

再等2天就能見價錢囉..

請放心,水冷車不像油冷車,幾乎都會在水冷排上設置風扇高溫時啟動幫助散熱降溫,
只是差在固定於水冷排正前方或正後方而已,檔車不像速克達有車殼保護跟導流進氣,
大部分都是外露在油箱下方直接撞風,所以散熱風扇幾乎都在水冷排的後面。今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞4670
ejoe15 2011-7-13 12:54 只看這個作者
換車的時候到了
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望

回覆 1# LAA一QQ 的文章

喔喔喔!!!總算能聽到聲音看到影像了,先感謝!今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2
怠速跟低轉時,聽起來還以為RV250上身,今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞2446
不過拉高轉速之後,嗯...果然還是檔車啊!今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞3165
雖然跟T1是同一根環保白鐵煙銅管,但是怠速摧油拉轉
的聲音更渾厚飽滿,騎來通勤跑山路省道應該很給力,
希望價錢也別讓我失望啊!(別比RV250EVO貴就好...)今天遇到t2 250實車了~~~﹝圖+引擎聲檔﹞5572

回覆 46# 惡狼宅急便 的文章

我覺得問極速很正常
T2是水冷車
就算長途旅行也不會有熱衰的問題(你人熱衰了他都還很冷靜)
所以不管是RV或是運動走都適合
重點就是...
我相信羊羊羊對T2的定位
絕對不是只打算讓你RV騎爽的
也不可能將他定位在"代步"
所以性能就是重點啦~