(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※

来源: 酷誠 2011-7-3 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
11 9407
A:他X的~星期六早上誰給我在那邊按電鈴!!!

A:痾...我有買東西嗎???難道這是傳說中的
.
...
......
.........
............
...............
..................
.....................
..........................
...............................
....................................
..........................................
..................................................
.........................................................終極健忘症093.gif

話說從頭(他X的明明就是昨天......(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※4137 )

沒想到不到一天的時間就送到了....效率真高...

原諒我廢話一大堆...來看圖吧!!!(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※2376

首先是外包裝
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※7291

迅速拆封後~
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※3785

質感不錯耶!!!還有附說明書(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※1393
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※8419

整支拿出來感覺好袖珍...這是短小精幹嗎(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※1729
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※9108

順帶把昨天晚上睡不著趕工製作而成的土砲POWER拿出來獻醜一下(缺點煙座...鱷魚夾...買到在接上去XD)
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※230
(順帶一問...新莊泰山一帶有電子材料行嗎...不想每次要買電子材料都要跑去北車(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※6403 )

最後附上最近買的哩哩摳摳小工具...目前還差一些特殊型號套統@#$%^&*
(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※8250

最後感謝大家的收看~要開始向認識的版友們請益如何"妥善"的拆傳動了~(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※3284

[ 本文章最後由 酷誠 於 2011-7-3 01:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小海 + 5 每次都有人分享,我每次都找不到= = ...
巧顆粒 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# 酷誠 的文章

那個小套桶...小嘎哩...真的不能拿來修車= =

左邊的扳竿可能還適用...
沒附離合器套統嗎?

回覆 3# visockil 的文章

只有附贈17和19mm的雙向套筒而已(還有21和23?.不過都沒用到我也忘了XDDD
還有附贈一個保險絲

[ 本文章最後由 樊奕寒 於 2011-7-3 00:46 編輯 ]
現在新竹"客運"這麼先進有幫人送貨啊?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
andy2000tp + 5 要上大學 一定要有梗~
yawkue + 1 有梗!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 5# 徐承佑 的文章

可能是順路送過去的吧
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!

回覆 5# 徐承佑 的文章

我都沒發現
真的好佛心
原文章由 turbine 於 2011-7-3 01:24 發表 (開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※2863
可能是順路送過去的吧

好好,不知道以後網購基隆客運能不能也幫我送一下^^
tank2 2011-7-3 04:20 只看這個作者
新莊泰山一帶的話,電子材料我都去湯城買~
7/3新增~蠻多人詢問power改法的...請參照版友之前的改法
http://forum.jorsindo.com/viewth ... E9%9B%BB&page=2

我個人是在小惡魔版上看到的說......(開箱)※火焰"扳"手我來了~同場加映簡易工具堆※9913