野狼改上直流點火CDI

這東西真的好用呀~

不過... k9大所言的BUG是?

目前為止,我騎起來覺得還可以。

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 11# Zactoral 的文章

車上有三個轉速訊號
1.觸發條(曲軸給CDI)
2.點火訊號(CDI給高壓線圈)
3.高壓線圈給火星塞

原廠讓轉速表吃黑/黃線 (點火訊號)
但狼R轉速表不吃KDU的點火訊號
要改接藍/白線 (觸發條訊號)才能讓轉速表正常做動
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kirayamato2 + 5 感謝分享
Zactoral + 5 感謝感謝~ (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 11# Zactoral 的文章

上面說的5000轉會噸
後來發現是我的混合比沒調好XD
說真的其實還沒發現什麼BUG

不過我昨天試着裝回原廠CDI
原廠那顆但卻不能用了@_@
難道BUG是無法再用交流CDI嗎?

所以我想說 請你也試裝原廠CDI看看

回覆 13# 自由之翼 的文章

因為我已經接上轉速表了...

現在實驗不知道準不準,以前我沒有上轉速表的時候。

一切都是正常呢,不過真的有可能是因為接了KDU用的轉速表所以失效耶...

昨天晚上,我並聯了舊CDI轉速訊號線跟KDU的訊號線。

結果怎麼發都發不動,不知道是什麼問題野狼改上直流點火CDI6424
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
原文章由 Zactoral 於 2011-7-4 08:11 PM 發表 野狼改上直流點火CDI5088
因為我已經接上轉速表了...

現在實驗不知道準不準,以前我沒有上轉速表的時候。

一切都是正常呢,不過真的有可能是因為接了KDU用的轉速表所以失效耶...

昨天晚上,我並聯了舊CDI轉速訊號線跟KDU的訊號線。

結果怎麼發都發不動,不知道是什麼問題野狼改上直流點火CDI112

兩顆是不一樣的東西 所以並聯是沒辦法用的
我前陣子也改了 表現差異還是在高轉速時的延伸
混合比也要稍稍的做一點點的微調
至於k大說的bug也是看車...
改了之後 車子是不會有什麼"暴力的動力提昇"
期望不要太大
再來剛裝好的時候 除了不好喬出位子放這顆大怪獸外
還需要稍稍拉轉 讓"他"適應 剛安裝通電後
會有高頻音 騎久就沒了
再來就是轉速的問題 這也是看車
有的人改好後轉速表都沒變 有的待速沒轉速 有的是根本就沒有了!!!

注意 改kdu的用意是有更好更穩定的點火供給
解決高轉時 咳嗽的問題
此方法只適用在"化油版"的野狼 KTR 雲豹(酷龍自己就是了 不能改)
噴射的就不用想了
Cloud 2011-7-4 23:27 只看這個作者
原文章由 自由之翼 於 2011-7-2 22:24 發表 野狼改上直流點火CDI2377
車上有三個轉速訊號
3.高壓線圈給火星塞

請問一下...

KDU CDI上的那條綠色線,是要接到哪邊去?? 這是負極接地線嗎?
原文章由 Cloud 於 2011-7-4 11:27 PM 發表 野狼改上直流點火CDI3067

請問一下...

KDU CDI上的那條綠色線,是要接到哪邊去?? 這是負極接地線嗎?

沒錯 你猜對了
車上有三個轉速訊號
3.高壓線圈給火星塞

我是野狼R版 2表可是我的轉速表不會動~~可以教我嗎!~~謝謝
有野狼線路圖嗎!

[ 本文章最後由 ZERO1050 於 2011-8-11 02:36 編輯 ]
ZX250R 2011-8-11 04:05 只看這個作者
KDU 是三冠王的? 副廠的建議用嗎?
我冷車 不管是大熱天還是冷天氣 都要發著最少2分鐘或拉Q紐狂催一分鐘 不然冷車補油就熄火 點火不太正常有時候會少一下少兩下的
想改了!!
我的是狼R150的,我的轉速線是接到大燈裡面的線,轉速上沒甚麼問題。至於接哪一條,已經忘了,P拍好像有人在賣可以問他一下。