有改小綠人煞車燈的版友請注意

希望下一波不是魚眼有改小綠人煞車燈的版友請注意3075
我有裝
好怕有改小綠人煞車燈的版友請注意8179
風聲鶴力
草木皆鴿
原文章由 爆走苦瓜 於 2011-6-27 14:37 發表 有改小綠人煞車燈的版友請注意3681
那下次要不要也來個安全帽不是原廠的!?

你確定你有看過法規嗎?

還有些不知道為什麼尾燈不能是一些奇怪顏色的版友
建議您去google一下,這些法規都是有根據的
下雨天時,你覺得紅色尾燈跟綠色尾燈哪個看得比較清楚?

[ 本文章最後由 phile22114 於 2011-6-29 00:07 編輯 ]
小綠人又不刺眼,不知道某些人在嘴什麼...........
MANY 愛心煞車燈 更刺眼
原文章由 墮落回憶 於 2011-6-29 00:07 發表 有改小綠人煞車燈的版友請注意7342
小綠人又不刺眼,不知道某些人在嘴什麼...........
MANY 愛心煞車燈 更刺眼

這個我不得不+1
我對尾燈其實真的無特別偏見
好看都稱讚以及羨慕
many愛心一開始覺得很酷
但當它停紅綠燈一直握著煞車桿時
尾燈真的是亮到眼睛很刺
說不輸hid是有點誇張
不過倒也太亮了

不過既然國家都通過了
我想就...
小綠人、煞車閃爍、方向燈顏色變更、尾燈顏色變更、小燈顏色變更,
是現在警察防治危險駕車勤務裡面開單的重點之一,各位有改的車友注意一下吧!
能改回來是最好嚕有改小綠人煞車燈的版友請注意5520
原文章由 bbnnasd 於 2011-6-27 17:10 發表 有改小綠人煞車燈的版友請注意6349
您說的一點都沒錯
大部分的高雄條子都在摸魚打混
不然飆車族為何這麼猖獗囂張?

現在高雄警方對飆車也已經算是有所作為了,
成立快速打擊部隊...前導車+8台機車+偵防車+殿後車!!
以前追飆車只有離轄就不太會追,現在只要追離轄一樣會繼續追。
所以比以前有好比較多了.......
我感覺這都是政府沒錢的陰謀有改小綠人煞車燈的版友請注意6777
像政府所開的一些要花錢的政見好像毫不猶豫就開了出來(騙選票)有改小綠人煞車燈的版友請注意8576
等到國庫缺錢時才想辦法要找誰開刀有改小綠人煞車燈的版友請注意2919
增加稅收人民反彈最快方法就是找改裝汽機車族開刀有改小綠人煞車燈的版友請注意6788
像我覺得 只要不要把尾燈改的夜晚太刺眼以及早上看不清楚
我都ok
翹管要看情形(以上是我個人看法 及我沒有顏色之分)

[ 本文章最後由 milk414898 於 2011-7-1 19:53 編輯 ]
322 2011-7-4 23:13 只看這個作者

回覆 4# ~王者豪邁~ 的文章

小燈也一樣喔,只能白色或黃色
愛車低調進化中