Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)

阿辰仔 發表於 2012-10-8 00:12 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)4700
明天騎車試試看 那如果有超過的話 需要調整什麼部份?

超過的話就要提高珠重13*3+14*3

不過你的配重跟我現在的珠重是一樣的

你在試試看!
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
PK1981 發表於 2012-10-6 23:13 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)2415
用BR3碗公不能搭原廠離合器
要改用軟皮的離合器
我就用BR3碗公搭機怪複合式軟皮離合器

我轉速至少要到6200轉才有衝,那我是要該換哪個是我離合器關係還是大彈簧要換2000轉
PK1981 2012-10-11 23:41 只看這個作者
鬼鬼鬼鬼 發表於 2012-10-11 10:49 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)1711
我轉速至少要到6200轉才有衝,那我是要該換哪個是我離合器關係還是大彈簧要換2000轉 ...

請問你的意思是,起步後要到6200轉才會開始衝嗎???
感覺換個離合器就可以了吧,因為原廠離合器部適合BR3用
如果你當初買BT5就還好,只要換個小彈簧就好

是想請問大大現在車起步會抖嗎???
如果咬合的很好,不會抖動,可以換個小彈簧看看
用1200轉的先試試看,應該會好騎一點
只是不知道店家願不願意換而以,如自己DIY就馬上動手吧...

要換離合器的話,仕倫、雞牌軟皮的都不錯,機怪偏硬要磨合很久
大彈簧應該不用換吧,換2000轉沒改缸,很不好騎喔,會空轉
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
本文章最後由 鬼鬼鬼鬼 於 2012-10-12 01:19 編輯
PK1981 發表於 2012-10-11 23:41 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)5456
請問你的意思是,起步後要到6200轉才會開始衝嗎???
感覺換個離合器就可以了吧,因為原廠離合器部適合BR3 ...

對,我轉速要到6200才會開始衝,那我現換看看離合器,有其它問題我在上來問問大大
謝謝大大Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)1067
機怪真的步錯用
fan11 2012-10-12 16:38 只看這個作者
大和 發表於 2012-10-6 22:31 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)2302
體重是多少?

1399轉跟原場差沒多少,長久馬力大彈簧我看過線心有點粗,

大和大大...小弟的體重大概66上下!!
所以說是不是換一條大彈簧會得到改善呀???!
大和 2012-10-12 23:04 只看這個作者
fan11 發表於 2012-10-12 16:38 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)111
大和大大...小弟的體重大概66上下!!
所以說是不是換一條大彈簧會得到改善呀???! ...

大彈簧可以先換KOSO 1500轉 先試試!
天佑日本渡過難關
大和大哥  
轉動前組:K&S雙曲道

轉動後組:機怪BT5
        KOSO離合器
        KOSO左旋大彈簧2000轉
請問我體重68公斤 要配多少克的珠子呢?  要加墊片嗎??一片還是兩片??還是不用??
車種:2012 RC150 KCC    感謝大和哥!!
大和 2012-10-15 23:50 只看這個作者
kiss8939 發表於 2012-10-15 03:24 Racing不抖不滑機怪傳動組(新增測試完結果報告)4109
大和大哥  
轉動前組:K&S雙曲道

珠重12.5*3+13.5*3

這個珠重適合52~70公斤使用

加一片墊片就可以。
天佑日本渡過難關