這是三陽的新車嗎....在拍廣告

看到STCS的貼紙了
mt1266 2011-6-25 12:01 只看這個作者
哇  IRX115  配上STCS  一定很威099.gif
吉頁 2011-6-25 12:42 只看這個作者
呵呵 IRX 被拍到測試車的資訊好少 就有人拍到廣告XD~

RCK被拍到爛掉 廣告還沒出來084.gif
e7e88a57.gif 重點是在哪呢..??我我我e7e88a57.gif e7e88a57.gif
mydark 2011-6-25 13:04 只看這個作者
RX小鋼砲要重現江湖了..........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
哇喔!新的iRX 115耶!e7e88a57.gif
看來暑假又有新的車子可以做選擇了
前斜板我覺得感覺有點像舊款GTR說....這是三陽的新車嗎....在拍廣告5643
不過不知道是不是真的搭載S.T.C.S
希望價格能夠在7萬內(?這是三陽的新車嗎....在拍廣告4442

[ 本文章最後由 jeff810124 於 2011-6-27 19:34 編輯 ]
wmouth 2011-6-25 13:21 只看這個作者
前斜板那真的很帥 很銷魂 看來暑期的車市會相當火爆  2陽戰爭阿!!!!!!
我比較想知道多5cc有甚麼意義
這樣都快跟125cc數一樣了
而且勢必車價又要再漲
根本就是台灣車廠....
iRX的CASE跟JP還有GR長的一樣
不過從雙渦流的貼紙來看 是4V的缸頭了...
(不知道價格要翻幾倍了)
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!