這是三陽的新車嗎....在拍廣告

来源: 其他 newkoko 2011-6-25 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
121 45705
朋友拍的...我也沒看過...因該是新車吧....聽朋友說好像是雙避震...

新增
這是三陽的新車嗎....在拍廣告6587
參與人數 17經驗值 +81 收起 理由
benson056 + 5 感謝分享
chou-gon + 5 第一眼都在看妹XD
新營來的 + 5 下面的~ 哩馬卡拜託欸~割勒GR 明明就是RX ...
sshowmeeed + 5 GR雙避震款吧。聽說有要出雙避震的。 ...
v621771v + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +81

網友回覆121

跳到指定樓層
應該是GR125吧
面版變比較好看
細膩度提高
這是三陽的新車嗎....在拍廣告59

[ 本文章最後由 Hennessy 於 2011-6-25 00:10 編輯 ]
K.Norco 2011-6-25 00:15 只看這個作者

正解是:i RX115101.gif
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sharetw + 3 大家紛紛邁向115級距了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Power is nothing without control
哦不是啦~
這是在哪裡啊?
因該是傳說中的IRX這是三陽的新車嗎....在拍廣告1374
挖   好正典e7e88a57.gif

啊  對啦  重點再車   我眼睛一直注意到機車上的...105.gif

嘿嘿  話說   JET POWER EVO 什麼時候出這是三陽的新車嗎....在拍廣告4481
CLAES 2011-6-25 00:20 只看這個作者
沒錯~!這是三陽的新車嗎....在拍廣告9349  這台的確是之前被拍到的 IRX115 ~!!! 看來是成車沒錯了~! 看來上市指日可待囉~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 6# handsome261514 的文章

孤傲一匹狼
會不會是搭【雙渦流】的車種這是三陽的新車嗎....在拍廣告1439那個小小Mark很像【S.T.C.S】QQ

[ 本文章最後由 aiex0982 於 2011-6-25 00:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
慢車辰 + 1 認同...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

drevry 2011-6-25 00:31 只看這個作者
愛得太深   傷的越深