仿賽龍和NK龍的騎乘差別

NK跟仿賽

前岔也有差
沒記錯的話
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
仿賽風鏡那加裝行車紀錄器和車充+GPS架重點是外觀超帥
NK是33芯前叉和鋁合金車架+前後浪花碟以及是平把的設定

就看你的取捨囉仿賽龍和NK龍的騎乘差別7120
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
0921560605 + 1 nk哪有平把?
熾羽星 + 1 NK龍是37MM仿賽龍才是33MM

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

仿賽、NK大同小異
兩個手把上的差異造成姿勢都很奇怪,
都需要個小半組或全組來改善。

前叉NK37 仿賽33...實用性的話沒有超級激烈操作沒差這麼多啦...
個人覺得爽度差比較多就是了。
車台的見解也同上!

跳檔問題....這個我覺得是離合間隙沒調整好,
我是沒發生過。
如果這部分是指1勾2或者1勾N 或順序反之的話,我認為是人為因素所造成
或者油品冽化了...
卡檔的話輕催油門即可換檔!

齒比...一開始覺得很近,後來就還好
常常打檔才有檔車的感覺嘛!哈

以上為騎NK不專業心得,看看就好

[ 本文章最後由 草泥台北 於 2011-6-24 08:12 編輯 ]
卡檔是自己操作不當
跳檔應該是入黨不確實(我自己是這樣)

至於8000轉以上才有力
我想他老兄應該是騎重機再換酷龍吧
我自己的經驗是6000轉以上就會有被踹一腳的感覺
平常巡航大概5000轉左右
對我來說目前還算夠用
原文章由 frank521029 於 2011-6-23 22:57 發表 仿賽龍和NK龍的騎乘差別7219

何以見得?

願聞其詳~

只看配備我只想牽龍^^

同為國慘車
看配備我只想牽FZR
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hunterdeath35 + 1 從總消費額FZR和新車也差不多了 ...
frank521029 + 1 顆顆~我是指現在的新車拉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

至於跳檔、卡檔問題…說真的我沒遇過

T1好?Q龍好?
只能說…梨子蘋果每個人喜愛不同這樣仿賽龍和NK龍的騎乘差別5824

至於8千轉以上才有力…
一般通勤我大致上都5~6千轉就夠了(5檔)
換檔的話…
1檔起步之後沒多久就得換所以沒注意轉速
3檔之後大約都抓在5~6千轉換
(反正市區嘛~又不是賽道仿賽龍和NK龍的騎乘差別26
我記得之前的雜誌有做過數據調查
數據我已忘記了
但當時的特徵
T1與NK龍由於沒有整流罩來阻風
在高速下車會飄!仿賽會較好一點!
而且仿賽由於有罩子高速下會相對的穩定
上次我去陽金公路小催了一下
1百多公里車子真的有飄起來的感覺!
NK車身較輕應該也會有八?
這可能就要問NK的車有八?
看配備  看動力   看耐騎度
FZR   NSR   小黃蜂    +1

如果堅持新車   就不要理我了

想上山熱血請砸錢改    什麼車都好騎
您穿裝備了嗎,胎皮堪用嗎?
沒裝備&爛胎去殺灣  噴掉我會笑死你!
car125 2011-6-24 19:50 只看這個作者
我自己騎NK龍~

差不多起步就要換2檔了仿賽龍和NK龍的騎乘差別199

我都4.5千轉就換檔

以5.6千轉定速騎乘

不會不順~

--------------------------------------------------------------------

至於T1我也常騎~

一開始會覺得不錯騎~

加速也不賴 很順!

但爬山可能就會凸顯出他的重量了仿賽龍和NK龍的騎乘差別445

可能要比NK低1個檔位才不會太吃力(個人淺經驗)

另外後輪重煞車會甩尾仿賽龍和NK龍的騎乘差別9361

不知是不是也跟重量有關

[ 本文章最後由 car125 於 2011-6-24 19:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hunterdeath35 + 1 和卡鉗位置有關

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

maggie 2011-6-24 19:52 只看這個作者
仿賽把手較NK低 更趴
NK空檔真的很難勾踏?