檔車坐墊大小

来源: 其他 派大星騎G5 2011-6-23 10:21 只看這個作者 |閱讀模式
6 4887
最近爸爸要換檔車了
但是只換國際檔
家裡人都是胖胖型的
車行也沒有實車
所以想問各位大大
哪些檔車的坐墊可以再兩個屁股大一點的人檔車坐墊大小4913
老爸有考慮大雲豹150 還有MY125
因為網路上看 坐墊用目測的感覺差不多
至少比小雲豹大檔車坐墊大小5609
所以重點就是
雙載舒適的國產國際檔檔車
麻煩大家了 謝謝~

網友回覆6

跳到指定樓層
jjgod6 2011-6-23 10:36 只看這個作者
國際檔 坐墊大 又是新車的話
我腦海閃過的是
SYM 寬胎狼
如果可以接受2手車
YAMAHA 愛將150(非國際檔 已停產)
(愛將的坐墊真的是夭壽大...3個大男人3貼都沒問題)
您好 我是台南熊!
原文章由 派大星騎G5 於 2011-6-23 10:21 發表 檔車坐墊大小9418
最近爸爸要換檔車了
但是只換國際檔
家裡人都是胖胖型的
車行也沒有實車
所以想問各位大大
哪些檔車的坐墊可以再兩個屁股大一點的人檔車坐墊大小5048
老爸有考慮大雲豹150 還有MY125
因為網路上看 坐墊用目測的感覺差不多
至少比小雲豹大檔車坐墊大小4766
所以重點就是
雙載舒適的國產國際檔檔車
麻煩大家了 謝謝~

my125蠻小台的..椅子也不大..所以依你的要求..出局
事實上你只有二個選擇..
1.狼
2.豹
因為目前以國際檔來看..加上你又要騎子大..你總不會考慮彷賽吧..
而豹很多怪異的變種=-=旦還是以雲豹的椅子可能會適合你的要求
所以..真的只有二個選擇..
這二台引擎其實就ohv和ohc的不同
如果你愛拉轉..請選狼
如果你愛低轉高扭..請選豹
其他自己去坐車就知道

ps:愛將沒國際檔..所以出局..如果不堅持國際檔..我會推噴勇150或勁多利150

回覆 3# hiturtle 的文章

可是新的野狼手把不是很短檔車坐墊大小1883
我爸說以前的野狼手把握起來是最好握的
原文章由 派大星騎G5 於 2011-6-23 13:25 發表 檔車坐墊大小3726
可是新的野狼手把不是很短檔車坐墊大小4829
我爸說以前的野狼手把握起來是最好握的

問題跟本不在把手
而是你要的國際檔就只有狼和豹可能能符合你的要求
其他..通通出局..連舊野狼也出局..因為他沒國際檔
買車就是取捨..想完美,..自己買回家在改吧
不然請直上黃紅牌的車..
選擇性會更大..
雲豹也是3貼都沒問題3人加起來約300kg

OHV真有力
原文章由 a0971120273 於 2011-6-23 14:38 發表 檔車坐墊大小2512
雲豹也是3貼都沒問題3人加起來約300kg

OHV真有力

說真的..一樣是ohv引擎..
在精細度上...金勇比雲豹好..
光看動力表現就知道
舊金勇9.9kw/8500rpm  最大扭力:1.2kg-m / 7000RPM  (同勁多利化油板)
舊雲豹7.49kW/8500rpm 最大扭力:0.99kg-m/4500rpm