[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手

這真的是練檔車很快的方法!!

但是要先學會起步  不會熄火那種
我有看過不太會騎檔車的 起步熄火  
後面兩台機車一起撞上去
跑去斷崖練檔
更快[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手3710
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
x7836223 + 1 建設性勒?
XIAN + 5 讚+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

霹靂~霹靂~~
森田 2011-6-21 23:13 只看這個作者
跨年桃園會封路...既然車多的話我推下班時段的桃鶯路跟朝陽市場附近
XIAN 2011-6-21 23:18 只看這個作者
原文章由 霹靂狼 於 2011-6-21 23:10 發表 [6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手3179
跑去斷崖練檔
更快[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手6602

我比較贊成去斷堐這個方法 至少不會造成他人危險 自己死就死

幹麻去菜市場、夜市... 沒搞好 撞到別人 難道要說你在練車[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手1420

樓上的那些 請不要在網路說什麼菜市場、夜市練車 諸如此類 如此荒謬的理論

網路無遠弗屆 屆時有幾個人看了 真的去練 撞到人了?

然後沒你自己的事 因為你自己當初也只是在電腦前敲敲鍵盤[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手7303  是這樣嗎?

[ 本文章最後由 XIAN 於 2011-6-21 23:30 編輯 ]
Han.79 2011-6-21 23:23 只看這個作者
基本功夫打好在求精湛技術吧,都還不會走就想飛,等等跌個狗吃屎,一檔下去騎到人家頭上去
沒事就騎車出門逛逛,很快就熟練了~~熟能生巧啦~~~

個人的風格競速是用彈的[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手5489  塞車是用"含"的...[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手6695
nonj 2011-6-21 23:32 只看這個作者

回覆 1# alansh546 的文章

咻碰!
你在模仿白狼作法嗎?
沒錯拉  多多騎 就會熟了!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alansh546 + 5 你也深得我心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

R.D 2011-6-21 23:48 只看這個作者
1.找空曠處,一檔練起步!有點感覺之後(成功率60%)[練三天]
                                       ↓
2.找有點坡度的上坡,用一檔再練習(成功率40%)[練三天]
            ↓    
3.一樣是有點坡度的上坡,用二檔起步(成功率30%)[練一天]
            ↓
4.練完二檔起步那天結束後,回平地一檔起步(成功率100%)

以上是小弟教女友的方式,一天花20~30分鐘練習,一周即可學會!
能100%起步成功後,讓女友載,直接上街道騎,邊騎邊執導!
很快就能獨當一面了
打檔這種東西不是熟能生巧的東西嗎??
為何還要練??
而且要練也不是選在夜市   菜市場吧
丟臉就算了    離合器油門沒控制好撞傷人又傷本
這樣是不是學到了   也繳了學費了??

其實別說菜市場,如果住台北的人,下午六點騎市民大道,從頭騎到尾...
應該也可以熟練不少
突然想起我高中朋友一個故事....

某日時分,他從車行興高采烈買了台全新的火紅色RS,當天就騎去上班
結果遇到他組長,開心的跟他組長說

同學:我昨天買到RS了說
組長:真的呀,我也買了一台RS捏
同學:(驚),組長,你買什麼顏色?
組長:當然是現在正火紅的顏色呀!
同學:是喔,那下班時在一起交流交流吧
組長:交流是指尬車嗎?
同學:哈哈,看看也OK呀~.........結果下午時分到了停車場

同學:組長,怎麼你的RS在那裡?(停車場摩托車沒幾台)
組長:你看~~RS  
結果是福特的Tierra RS...........大紅手排唷
同學:[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手6090 X的,今天下午六點,我們來去市民大道尬車,看誰快呀[6/22補]多跑幾次,你也可以變成換檔高手2454
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alansh546 + 5 有好笑= =|||還好他不是說GTR...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5