v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了

原來大大看到的是T2試車拉

引想購買最重要因素!!

價格...配備...為優先考量點吧!!v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了2629

回覆 1# 功二 的文章

原po
你可不可以節錄重點就好?
像是
"幾年前遇到測試中的T1
這次遇見測試中的T2
引擎大小、聲浪與T1明顯不同
兩者都更加厚實飽滿
而加速度是T1完全無法比擬的
但手機沒電
所以沒有附圖
總結就是T2是****"
不過沒圖發這文感覺有點多餘
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0918862821 + 5 +你5分 簡潔有力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 lukeja 於 2011-6-19 11:12 AM 發表 v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了6774
看不懂不順眼請按上一頁
好心發文還被酸
難不成各位都是國文老師?
請尊重一下發文的人好吧

不要怪那些版友
因為他的語病跟不需要的內容太多了
導致太多人無法了解他的敘述
而且文章排版有點亂亂的 ....v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了3794

給版大 ...其實不用打太多
因為滿多版友都是看圖居多文字就稍稍帶過
所以文字盡量簡潔又可以達到重點就行了

回覆 2# olloves9 的文章

新豐就一間X陽工廠阿

回覆 2# olloves9 的文章

如果你知道明新科大的話...

往我們學校後面走會發現SYM的廠在裡面喔v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了6457

所以時常可以在新竹遇到SYM的測試車!
樹楓 2011-6-19 17:45 只看這個作者
試車員都很快的..
禮拜舞回苗栗時 經過中華路 財團法人醫院 時
後方 衝出 5台測試車...  有Jet poewr、GR 新版  就GR  還有RV250
真的是嚇到......  不知不覺 衝出來

回覆 19# 腦殘大隊長 的文章

那個後搖臂   是隨時可以後移的意思嗎= =???
路上遇到打個招呼><!
889~~~
你不是說是棕色嗎..怎麼圖片變白色..
然後CUXI又變愛將...
到底是怎樣啊v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了9307
wmouth 2011-6-19 18:30 只看這個作者
[正當我停在新竹女中旁邊有裙子可以看的點的地方]  084.gif  身為竹工畢業的小弟我  這句話讓我回想到我青澀的青春
話說圖片應該不是6月拍的吧  我記得之前騎過頭前溪橋 那棟大樓已經很高了......  剩下讓高手來解答v前年有看到T1~這次在新竹又看到T2了1160