打造夢想 新勁戰賽車夢

p88208 2011-6-21 23:07 只看這個作者

回覆 29# 肉腳堯 的文章

阿堯日有騎嗎?
soime
原文章由 p88208 於 2011-6-21 23:07 發表 打造夢想 新勁戰賽車夢4712
阿堯日有騎嗎?

你是問禮拜日有沒有騎= =?

當然有啊~~啊你勒~要比哪一組?
無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
肥乃 2011-6-21 23:24 只看這個作者
樓主,我欣賞你自己實現自己夢想的態度!
不像小弟.....很多事情都只是用想的= =都沒去實踐108.gif
希望您繼續堅持下去摟!!!!
至於有些嘴砲達人....算了吧,有些人就是長不大打造夢想 新勁戰賽車夢4022

回覆 33# 肥乃 的文章

感謝感謝  興趣咩~~

不管好不好 盡力就好

但是 也不管 賽道跑的怎樣 技術如何
自己心理明白就好

管不了那麼多
p88208 2011-6-21 23:27 只看這個作者

回覆 32# 肉腳堯 的文章

一樣  100B  硬戰  哈068.gif
soime
滋滋  好想跑MAAT 但是 家人要出遠門 懸吊完全不行  好無奈 !!
還是離家近的K1好!!

臭屁的話 我發覺到了  K1 確實離我家很近阿!!
臭屁這點  不大礙吧  哈哈
原文章由 p88208 於 2011-6-21 23:27 發表 打造夢想 新勁戰賽車夢6697
一樣  100B  硬戰  哈068.gif

OK啦~盡力就好~一起努力打造夢想 新勁戰賽車夢2077
無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
原文章由 Ilovevjr 於 2011-6-20 13:43 發表 打造夢想 新勁戰賽車夢5387
不知道會不會有白吃砲後照鏡土除XD

車真的好美喔~ 避震超帥的打造夢想 新勁戰賽車夢5617

那那個白痴還要在加砲左右方向燈+尾燈...打造夢想 新勁戰賽車夢5501
阿冰 2011-6-22 01:26 只看這個作者
私下事請私下解決

此回覆後

過度酸文

版規處理

謝謝
習慣了習慣 習慣忘記習慣
其實我也一直很想去賽道跑跑,不過都沒有人教卡普的技術,我也很想自己弄車子,只是沒人教不敢自己亂拆,很羨慕板上一堆大大能自己搞車,甚至自己改缸,臺灣的賽車環境真的是落後其他國家好大一節,在臺灣能成為職業車手根本是不可能的,沒有一點錢也根本走不進這個領域,改車只會被當成混混、壞學生,真的覺得臺灣人很可悲,國外都是爸媽從小就帶著小孩騎車去比賽真的很羨慕