[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎

CP值好像蠻高的

看過不少人用
鑽石胎 我用起來比TT91還不耐磨......190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
action3310 + 1 TT91 好物!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!
回覆 2# gumball3000 的文章
回覆 6# shiuan0212 的文章

回覆 4# begin2004420207 的文章
C699好胎!!

回覆 7# swatchs2002 的文章
我沒有用過MD-30所以我不知道他如何
過幾天我會裝上再PO心得,等我吧[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎1460

[ 本文章最後由 小保007 於 2011-6-14 12:29 編輯 ]
上周剛換DUNLER SPORT 130-70-12............鎖死好像很會叫...不知抓地好不好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiuan0212 + 5 我這幾個禮拜也想換這條.發一下分享文啦XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的Majesty
恭喜獲得好胎[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎3267

話說我有後股煞壓緊後,輪胎就整個鎖死 發出好大的摩擦聲[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎4647

害我嚇了一跳[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎6833
原文章由 hungmaxy 於 2011-6-14 01:48 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎7734
想問一下8PR耐磨 那10PR會更耐磨嗎?

有可能,但10PR太過耐磨,有可能犧牲抓地力,不絕對是好事

8PR的輪胎,刺破後沒胎壓的情況下,還能慢慢騎

對趕時間的人來說,比較不怕在路邊顧車

不過8PR這種設計,在12吋胎,好像是第一次看到吧

[ 本文章最後由 ocean2016 於 2011-6-14 16:08 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bluemars57 + 5 破胎也能騎?
小保007 + 5 我也是第一次看到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 3# x830903 的文章

6029好像是NFT的原廠配胎
雨天抓地力好像普普 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎7850
昨天突然來的一場午後雷陣雨直接噴掉了[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎2441
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ab145852 + 3 換進口胎 03 都比6029強...
bluemars57 + 5 換條排水性好一點的胎吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

濕婆 2011-6-14 18:54 只看這個作者
6029存在很久了,在02~09年間,幾乎2陽的主打車種都配此胎!
最近因為刀疤胎.鑽石胎..等 價格.性能都快與6029不相上下,所以6029有點慢慢要被汰換的趨勢哩[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎9554
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bluemars57 + 5 鑽石胎的性能應該是超越6029,不是不相上下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

XMINX 2011-6-14 20:12 只看這個作者
原文章由 ysfli0071109 於 2011-6-14 12:48 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎7716
上周剛換DUNLER SPORT 130-70-12............鎖死好像很會叫...不知抓地好不好

我後輪用sport版120-70-12 給我的感覺是很容易就快滿胎(只是一般道路)
之前用MA-3D 130-70-12怎麼騎都不會滿胎 一萬KO
DUNLER SPORT是半熱溶 抓地力覺得比MA-3D好
C699看大家討論好像也不錯的樣子
應該和MA3D相同等級

[ 本文章最後由 XMINX 於 2011-6-14 22:11 編輯 ]
日前GT125也換了龍王胎10"

某日雙載經過台14某固定照相機...表速9X 拉後煞車....

一陣悅耳的輪胎尖叫傳來...幸好沒有撇輪

車行方向大略保持直線...真是嚇死我的毛[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎5876
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bigfox530 + 5 你在測試輪胎的極限?
小保007 + 5 慢慢騎是回家的路!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10