雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版) 圖多 + 心得

来源: eric6206 2011-6-4 12:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 14193
本文章最後由 eric6206 於 2012-9-1 01:03 編輯

本文章最後由 eric6206 於 2012-9-1 01:02 編輯

[size=1.2em]其他輪胎心得分享

雷霆Racing輪胎教室 – 優耐力 TH558 PRO II 以及心得分享
[size=1.2em]
雷霆Racing輪胎教室 - 比賽指定用胎 Maxxis R1 (圖多+心得)

[size=1.2em]雷霆Racing輪胎教室 - 倍耐力 EVO22 (圖多)

[size=1.2em]雷霆Racing輪胎教室 – Dunlop TT91 (新增與其他胎比較)

昨天在回家的路上~

有一台車突然衝出來~

我緊急煞車~

剛好又碰到下雨~

我的原廠前胎抓不住~

所以就滑出去了~

還好都沒有流血~

不過倒是有很多地方都瘀青

這一條輪胎在最近的機車雜誌上廣告打滿大的~

剛好我的前輪也變形了~

所以就來試試看~

本來是想要試優耐立th558系列的~

不過我朋友說 th558 系列~

抓地力都集中在前期~

後期就變得不是很好騎~

所以叫我不要換~

我的後輪是 Maxxis R1 ~

想說前後都R1好了~

不過問了老闆~

他說這一條胎質跟R1很像~

而且胎紋跟BT601很像~

所以我就二話不說抱著嘗試的心態用用這一條胎~

而且它的價位~

比R1 便宜很多~

話不多說~

看圖吧~

這是MT601與原廠的比較

廠牌        KENDA        Dunler
型號           ????             MT601
規格        110/70-12        110/70-12
胎型               圓               圓
胎質                 硬                軟
熱胎速度        慢        快
靈活度        普        優
耐磨        優        待測試
抓地力        普        優

我的心得是~

在雨天表現得還不錯~

不會有不安的感覺~

抓地力跟R1差不多~

不過因為我才剛換上沒多久~

後期的抓地力~

等我使用3000再補上~

敬請期待啦~

拆輪胎啦~

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得4980

Dunler MT601 RACE

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得9621

胎紋

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得3344

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得2470

dunler

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得1741

dunler race

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得6972

[ 本文章最後由 eric6206 於 2011-6-4 15:17 編輯 ]

雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得3739
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mayday486 + 5 感謝分享
pp8139790 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
dunler的race和r1抓地還是有差距的....R1表現會比RACE版的好GP版本就不一定了

但是MT601放後輪表現還不錯,我車上正在用,等再過一陣子也來發篇心得吧~~雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得7883
1300這價錢在哪換的,也太佛心了吧雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得4623

回覆 3# mayday486 的文章

老闆說他剛進~
所以就問我要不要試試看~
所以沒收我工錢~

[ 本文章最後由 eric6206 於 2011-6-5 11:17 編輯 ]
簡單說....熱胎後還是不行

國產胎的老毛病

而且我用的還是某大咖說好用的10"

我是沒他大咖,但是自己覺得熱胎反而不黏就是了
凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼
哇靠價錢也太亂了吧  人家幫你換便宜你還打上來....
原文章由 silvia2853 於 2011-6-4 13:27 發表 雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得7558
簡單說....熱胎後還是不行

國產胎的老毛病

而且我用的還是某大咖說好用的10"

我是沒他大咖,但是自己覺得熱胎反而不黏就是了

過陣子我在補上測試文囉~
希望他不要像優耐立有抓地力集中在前期的毛病
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mayday486 + 5 我也是擔心這點= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 型~藍 於 2011-6-4 13:50 發表 雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得1742
哇靠價錢也太亂了吧  人家幫你換便宜你還打上來....

價錢不是亂吧~
是每家電收的工資都不一樣~
看那家店又沒有良心吧~
cry771126 2011-12-15 14:13 只看這個作者
我的是裝十吋的,
前後都裝過,
前輪使用了一萬公里,
並沒有明顯的後期衰退問題,
幾乎是感覺不太出來有衰退雷霆Racing輪胎教室 – Dunler MT601 RACE(道路競技版)  圖多 + 心得468
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html

回覆 1# eric6206 的文章

大大可以跟我說Dunler 登樂 RACE 競技版 抓地力好嗎?