關於野狼後避震更換問題

来源: 其他 qwew7249118 2011-6-1 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
20 13959
由於野狼原廠避震僅僅30.5公分,

如果我現在要更換後避震需要動到什麼地方嗎?

還是只要拆下來裝上去?(自我感覺良好)

目前軟硬倒是沒有特別要求,就只要不要磨到後擋泥板就好,

大概要加長到幾公分呢?

網友回覆20

跳到指定樓層
孔對孔320,個人覺得剛好
除非你要翹屁屁
hwyc 2011-6-1 01:15 只看這個作者
原廠這麼軟喔? 我的二手5年硬梆梆關於野狼後避震更換問題5401

如果要增高可以考慮避震加高器,DIY很簡單

我目前服役的是追風避震,調第五段最軟雙載也不會磨到
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alittlecat + 5 人家是原廠你是追風...追風是平名神器耶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 2# zack930031 的文章

32公分有辦法解決後擋泥板的問題嗎?關於野狼後避震更換問題7990

回覆 3# hwyc 的文章

經過上網查詢了一下...

感覺大家對避震加高器的安全性都有疑慮,

所以可能還是會直接改避震,

不過可以請問你一下您的避震加高後是幾公分嗎?
allice 2011-6-1 01:44 只看這個作者
何不試試看愛將的避震 C/P值不錯
不過架中柱後輪似乎會著地:p
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
955019 + 5 愛將~避震的很讚!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hwyc 2011-6-1 02:16 只看這個作者
原文章由 qwew7249118 於 2011-6-1 01:23 發表 關於野狼後避震更換問題5748
經過上網查詢了一下...

感覺大家對避震加高器的安全性都有疑慮,

所以可能還是會直接改避震,

不過可以請問你一下您的避震加高後是幾公分嗎?

我沒有裝加高的喔關於野狼後避震更換問題3750

追風孔對孔310mm給你參考
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
sobig5 2011-6-1 11:46 只看這個作者
我的野狼
前輪90/90-18
後輪100/80-17
追風避震
架中住後輪不會著地
只是很緊繃
我是R狼150  也都原廠啊 不會磨到啊妳的怎麼會魔到?!

回覆 9# webbercsic 的文章

雙載或是輾過比較大的坑洞就會...