G4車友站出來 秀出愛車大接力 (蓋大樓)

最近我的G4都在往音響發展 哈
過幾天要整理傳動一下了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電音版G4  發表於 2013-3-11 11:59
選你所愛,愛你所選。
2004年出廠
今天終於破10萬公里

C360_2014-01-18-11-44-09-061 [800x600].jpg (74.14 KB, 下載次數: 30)

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)8229

C360_2014-01-18-12-26-15-268 [800x600].jpg (99.23 KB, 下載次數: 48)

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)109

給個讚

我的也是04年 但快破10萬 你比較猛 ....XD  發表於 2014-10-16 12:33
跟我一樣04 G4  發表於 2014-2-12 09:44
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)5186
曾經的愛駒,但已經還我爸了

給個讚

美車一部  發表於 2014-2-12 09:45
大家好

好久不見了 新年快樂

消失了一段時間 大家好嗎G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)336
請多指教~05年奔騰G4~

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)7023

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)6357

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2275

給個讚

G4改得很好看....  發表於 2014-10-16 12:35
12吋勒?  發表於 2014-2-25 17:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hiroyui + 5
sheeplove520 + 5 感謝分享 好車

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

pikhyt35 發表於 2014-2-14 23:18 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)4675
請多指教~05年奔騰G4~

感謝分享唷
同是藍白愛好者G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)8566
想詢問一下這邊的大大有人的G4有上燈條的嗎??
在廈的想上燈條可士找不到位子好上ORZ...
在下的G4~~陪我10於年了^___^ G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)176
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)1847

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sheeplove520 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

悠哉生活 發表於 2014-2-25 16:53 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)9346
想詢問一下這邊的大大有人的G4有上燈條的嗎??
在廈的想上燈條可士找不到位子好上ORZ...
在下的G4~~陪我10於 ...

感謝大大分享G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)5095
燈條你是要當底光還是甚麼的
藏燈條的地方 蠻多的呢
sheeplove520 發表於 2014-2-26 18:42 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3268
感謝大大分享
燈條你是要當底光還是甚麼的
藏燈條的地方 蠻多的呢

主要想當底燈~~
顏色為>綠色4條白色2條
悠哉生活 發表於 2014-2-27 15:32 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2012
主要想當底燈~~
顏色為>綠色4條白色2條

底光的話 你可以看看
避震器那 就馬桶下方 (後部分)
或是車底側條 下方的黑色底盤那 (中部分)
還有前面前叉那 也有地方可以安裝 (前部分)
現在的燈條幾乎都有防水了
底光線在幾乎都是以SMD比較多了 便宜
你可以考慮這些位子~