「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】

大家好呀~

哈囉!各位NEW FIGHTER的朋友們大家好~101.gif
我叫阿捷哥~
目前車齡10個月,里程數17XXX~持續暴增中...
大家有空多多交流交流喔「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】4687

[ 本文章最後由 阿捷哥 於 2011-11-12 00:06 編輯 ]

C360_2011-09-11 20-08-05.jpg (437.98 KB, 下載次數: 29)

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】9982

C360_2011-09-11 15-57-53.jpg (533.32 KB, 下載次數: 49)

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1770

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】922

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1038
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
levis8111 + 3 歡迎參與活動,初次見面,多多指教。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Ray温 2011-11-22 10:29 只看這個作者
你好!! 我叫Ray温

我的是New Fighter ZR 炫光藍

2011.11.10千

才跑3XX而已(不常跑)

還請大大多指點!!「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】5033
levis8111 + 3 歡迎參與活動,初次見面,多多指教。 ...

我我我!

我叫  阿喵/喵哥  (公的)
牽NEW FIGHTER「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】333
消光灰
"消光豬"

2011.12.9誕生~~~

至今喔 12/21
里程337KM「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】68

常出沒桃園龜山樹林新莊迴龍土城
住龜山

看到大頭貼的打招呼一下唷XD!!!!
"大頭貼的115-XXX"   「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】1
別這麼拚 好好RV看到的會更多~~~~
呆鴨 2011-12-23 13:50 只看這個作者
自介囉!

大家好~!!
可以稱呼小弟修修
我常常會出沒在北車 公館商圈 木柵 市政府
目前是大二學生

我的愛車是New fighter後鼓改後碟外卡
車色是自行烤漆的平光黑
目前車齡大約是11個月
里程數約14600公里左右

目前除了引擎部分之外
每個部分都有些微的改裝過
電系:
仿E46 3000K遠近魚眼 藍色天使眼+紅色光圈
綠色燈眉 黃色後定位燈
前方向燈為紅色 後方向燈為藍色皆為LED狼牙棒
有裝領航者

制動:
前:原廠總泵 原廠油管 Brembo金底銀字輻射 川歐260mm浮動碟
後:brembo 13mm側推 原廠油管 brembo大螃蟹 川歐220mm浮動碟

避震:
DY競技板前叉 DNM 18段阻尼可調直瓶避震

傳動:
仕輪碗公離合器 1500轉大彈簧 9gx3+11gx3

小弟目前在小老婆還算是新手
有時會不小心造成板友或前輩們一些困擾
希望大家可以原諒我
我的愛車天天都會保養 烤漆部分只有情天會洗車
只是目前還沒有良好的攝影器材 也不太會上傳照片(其實是太懶.....)
所以就連大頭貼也還沒放上

我戴的是sol sm-1黑色汽水帽 藍色電彩擋風板
歡迎各位車友們多多指教囉!!

[ 本文章最後由 呆鴨 於 2011-12-23 13:59 編輯 ]
h5519 2012-2-29 20:33 只看這個作者
--------------------------------
我叫:星仔
今年國三畢業,
出沒地:桃園內壢,
--------------------------------
車種:採購中 >> NEW FIGHTER ZR(藍)
車齡:0個月又0天,
里程數:0,

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】3877
我叫:Rinzler (阿林)
因為工作的關係 台北跟高雄兩邊跑
車種:NEW-FIGHTER ZR 白
車齡:半年
里程數:7500KM

傳動換了H7A跟仕輪鑄鋼碗公~

還是會小掉轉「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】8968

我叫:龜孫(朋友都這麼叫我,起因來自於直系學姐叫海龜
準備要上大三
出沒地:因為在澎湖唸書,所以會在大高雄及澎湖兩地出現
-------------------------------------------
車種:NEW-FIGHTER ZR版(黑橘)
車齡:4個月
里程數:22XX,
-------------------------------------------
等暑假打工有錢後要準備給自己的愛車改造一番

「台灣地區」NEW-FIGHTER【簽到處】6231
NVT前組                     雞牌後組
Brembo基本對四        Brembo 13mm側推
NCY N-12                    Fren Tubo GP2
M-POWER 白鐵猴王    RCE二代整流器
DY經典版前叉
Maxxis MA-R1 100/90-12   120/80-12
Racingbros Bazooka 4.0 (09
我叫:小巴,
           81年次,
出沒地:新北市土城+板橋+中永和+台北+三重+士林,
車種:NEW-FIGHTER(紅白)
車齡:兩歲多,
里程數:3萬多,

不要電我唷 我很容易緊張XD
本文章最後由 e200047350 於 2012-6-22 11:17 編輯

終於可以來個自我介紹囉!
我叫:大頭
認份乖乖上班的上班族
出沒地:台中市區
(中港路、大雅路、中清路、五權路最常出沒)
----------------------------------------------------------------
車種:FIGHTER 黑色(車牌620)
車齡:2009-11月底領車 車齡兩年半多
里程數:2w多快3w公里了
----------------------------------------------------------------
特色喔~之前車禍所以目前沒後照鏡
然後換掛氣瓶的避震 椅墊重包過
大概就是醬子~~如果有車友有看到就打個招呼吧
順便一提~現在還有得申請板貼嗎??