[閒聊]被偷過幾台腳踏車??

是本人幸運還是新竹治安好......
我到現在一台腳踏車都沒被偷過.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
花花香菇 + 5 人車平安最好啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

被偷過3台.....

第一台{國中}...被偷走後找不到.....{上課時被偷}

第二台{國中}...有找回來...但是人沒有抓到= ={打網咖被偷}

第三台{高中}...也是有找回來...人也有找到...{打網咖被偷,同一間網咖尋回}
還故意騎車到他前面挑釁他...
旁邊隨時有一群人準備壓制他...
花花香菇 + 5 很多事真的要看人的道德良心呢.. ...

3台+1...
兩台淑女車停在樓梯間沒鎖
全家出去玩回來都不見了
另一台新的 摸彩摸到的
一個禮拜就不見了 連大鎖都一起A走了
花花香菇 + 5 發現車不見的時候真的會很low... ...

阿類 2011-5-27 23:04 只看這個作者
我記得國小時
連續被偷走3台腳踏車
那天哭的很慘
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
winnie91 + 5 好悲慘的回憶XD (白熊)
花花香菇 + 5 剃光頭也太可怕了吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

wmouth 2011-5-28 15:59 只看這個作者
當天跟女生告白 被拒絕 出校門發現我的美力達被偷...........
花花香菇 + 5 壞運過了好運就會來了..

wmouth 2011-5-28 16:21 只看這個作者
剛剛一直說我內文不當 改了很久....
另一次才好笑,我同學的腳踏車在網咖被偷.他在學校看到
我們都找好人,要等放學堵人了,結果是認識的  到現在我們
出來喝酒吃飯聊天也常常笑他 都過了快10年了....[閒聊]被偷過幾台腳踏車??3213
其實他很多前科 偷牽車還噴漆成迷彩的 還一直說是媽媽幫她噴的
差點笑死 當然這也是常常拿來笑他的梗[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4181
沒被偷過半台 因為都放在家裡的某間房間內[閒聊]被偷過幾台腳踏車??3873
花花香菇 + 5 恭喜恭喜!!

停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
沒被偷過 我都亂停,且都不鎖
不過 我都會把坐墊拔掉
而且整台生鏽的蠻嚴重
所以也沒人想偷吧[閒聊]被偷過幾台腳踏車??4857
花花香菇 + 5 拍案稱奇!!

被偷真的很背
跟同學去網咖
因為沒帶錢包(車鎖在錢包裡)
所以車沒鎖
跟同學借錢打
要回家時
前後碟煞的
但後碟煞不太住
還曾經把變速弄斷過
害我走很久的路回家[閒聊]被偷過幾台腳踏車??3311
回家後
發先書包裡有備用的鑰匙[閒聊]被偷過幾台腳踏車??5507

[ 本文章最後由 k551254 於 2011-5-28 23:40 編輯 ]
花花香菇 + 5 找不到鑰匙的時候也很可怕..

還有同學在腳踏車店看到他被偷的車
他整個很不爽
又沒證據
花花香菇 + 5 以後還是在自己的車車上做點記號安全點~~ ...