急,找熟台北的人給意見

Zeros 2011-5-18 12:44 只看這個作者
找一家比較好的汽車旅館比較實在
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ivan181570 + 5 內行的喔.....讚(IVAN)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

唉.....我想..我真的是瘋了
原文章由 kato74 於 2011-5-18 08:45 發表 急,找熟台北的人給意見3461
喜歡動漫又喜歡購物的話  ...

套裝行程大致上是這樣安排的

首先在是1.搭車到市政府捷運站  午餐在華納威秀紐約紐約附近用餐兼走馬看花

2.午後時光在五分埔中度過(視實際時間決定晚餐時間)  收攤時間:最晚11點

3.轉戰台北地下街 (若是閒逛還好  比價敗家需要一段時間)  推薦冰淇淋  便宜又大顆  收攤時間:9點開始

4.接五分埔萬年大樓  (若沒吃晚餐 可逛完再決定是否用餐) 收攤時間:9點開始

5.時間允許可轉往士林夜市用餐

6.再來就是節目的最高潮啦   離別的深情一吻  是不是
謎之聲:並不是每檔戲都是推倒 轉鏡到落花滿地啦!!!

注意:以上行程皆為捷運可達之地點  約會時間寶貴  請注意時間

neo565656 + 5 可惜我沒這機會(淚奔

既然在北部沒有車,那就到可以搭捷運就到的地方,
台北的話五分埔除非是專程要大採購買衣服,
不然在那人多又擠不好玩,士林夜市還有東西可以吃,那裡可沒有。
除非你是很希望跟他擠在一起XD那我沒話說哈哈!
與其如此不如帶她到市政府捷運站那邊,去逛逛新光三月那些百貨公司甚至吃吃東西,然後看場電影,最近很多好看電影上
映啊!
沒車當然有沒車的玩法,不然大家又不是一開始就能騎車的,我也經歷過好長一段時間沒車的生活。但是去過的地方反而比
較多,有車以後去的地方反而都固定了。況且台北最強的就是方便的大眾交通工具!
如果不想要逛百貨公司吹冷氣喝咖啡,或是看電影。
那麼帶他去陽明山,到劍潭捷運站可以坐公車上去,沿途可以聊天打發時間。
你說他喜歡動漫的東西要從這邊攻略也很好,那麼西門有很多家賣與動漫有關的店,台北地下街,還有捷運同樣可以到的光華商場都有類似的東西。光華商場附近有一個地方也是有很多好吃的小吃,在八德路上,坐捷運到那只要坐到新生站。
另外可以帶他到一個看飛機的地方,在松山機場附近,那個地方在民族東路上有一間廟的巷口轉進去,很難講...如果你有需要我可以找地圖給你看,那個捷運到不了,但是可以作公車到龍江路那邊然後走路過去。夜市的話我大推師大夜市,那裡不知道爲什麼我覺得逛起來比其他夜市舒服很多,也有很多出了名的小吃,例如:許記生煎包(要抽號碼牌買)、燈籠滷味、阿諾可麗餅。可以買了然後在附近小公園吃,兩人你一口我一口,甜言蜜語話加長,很幸福啊!重點是那邊只要坐到台電大樓三號出口出來就可以到了。
講了這麼多我覺得你可以把行程變成,早上去市政府走走看電影逛逛街,喝喝東西,下午去五分埔看看,反正坐到後山埤就可以到,或是反過來先去五分埔再去市政府信義商圈。然後晚上去師大夜市吃吃東西。PS:市政府晚上也很漂亮,雖然那裡逛的不多,但是假日的晚上都有街頭藝人表演,也是很熱鬧,還可以到誠品百貨走走。
以上是一些小小的建議,如果有問題可以在跟我說喔!祝你玩的愉快且平安順利。

補充:那個看飛機的地方,可以看到飛機從頭上以很近的距離飛過,筆墨難以形容的震撼感,我不管看幾次,每一次飛機從頭上飛過都很震撼,很屌!真的!而且那裡超多情侶去!XD

[ 本文章最後由 pkcd5288 於 2011-5-19 11:54 編輯 ]
neo565656 + 5 感謝分享

推倒是沒可能...(連女朋友也不是..單戀三年...068.gif )
現在基本有定案
第一天會在貓空過,因為她想坐水晶纜車(我也沒去過....見步行步107.gif )
晚上去師大夜市或朋友介紹的"饒河"夜市(忘了正名=口=要再問)
兩天向去一
另一天,打算開始動漫向,萬年大樓,animate,地下街(光華我沒有去過.也不知在那..)本來打算不去五分浦,但因為她很有興趣,預估當天也會去...
晚上坐公車回中部(打算)
之後中部就大約預計行程了,,
住宿在中部不成問題(有機車也有地方住急,找熟台北的人給意見5808 )
但北部我預計都是
1.交通方便
2.兩人+起來兩晚不過4000
正以這方向物識飯店中

她又想去侯峒(貓貓),又想去北投溫泉街(聽說地面蒸氣在飄)-,-
很頭痛怎麼走Orz,我又不清楚那些地方可以玩多久=_=

[ 本文章最後由 neo565656 於 2011-5-19 18:38 編輯 ]
小雨 2011-5-19 18:27 只看這個作者
原文章由 kato74 於 2011-5-18 08:45 發表 急,找熟台北的人給意見4195

4.接五分埔萬年大樓  (若沒吃晚餐 可逛完再決定是否用餐) 收攤時間:9點開始

原文章由 neo565656 於 2011-5-19 16:15 發表 急,找熟台北的人給意見9757
第一天會在貓空過,因為她想坐水晶纜車(我也沒去過....見步行步107.gif )
晚上去師大夜市或朋友介紹的"X浮"夜市(忘了正名=口=要再問)

要搭貓纜可以先查一下天氣,免得去了才發現貓纜停駛急,找熟台北的人給意見8756
也可以在捷運站的服務台問

原文章由 neo565656 於 2011-5-19 16:15 發表 急,找熟台北的人給意見7508
兩天向去一
另一天,打算開始動漫向,萬年大樓,animate,地下街(光華我沒有去過.也不知在那..)本來打算不去五分浦,但因為她很有興趣,預估當天也會去...

原文章由 neo565656 於 2011-5-19 16:15 發表 急,找熟台北的人給意見2277
她又想去侯峒(貓貓),又想去北投溫泉街(聽說地面蒸氣在飄)-,-
很頭痛怎麼走Orz,我又不清楚那些地方可以玩多久=_=

去侯硐可以搭火車,就直接搭到侯硐站,建議不要只逛貓街。
貓街對面就是煤礦博物館,可以看到以前採礦業的東西,包含機具等等,也有導覽可以約,才不會跑很遠又玩不久的感覺。
我之前去貓街剛好沒什麼貓,可能太熱了...急,找熟台北的人給意見9670
我之前去天氣超好,也差點熱死...急,找熟台北的人給意見3620

北投溫泉街我不熟...急,找熟台北的人給意見1909 我都去陽明山....急,找熟台北的人給意見5036
neo565656 + 5 感謝分享

<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
現在什麼心情都沒有..
今天收到消息她應該來不了
本來節衣縮食買新衫褲鞋,剪髮
現在什麼也不用...
有好消息再說吧...
祝樓主順利囉~_~這次不行還可以下次阿
哎,,,雖然好像沒關系
但也發表下現狀..
她想改自己自由行來台灣..
但重點要看周一他另外一個交流團會不會去其他地方玩,(不會去就會來找我急,找熟台北的人給意見6483 )
而且她明年要出國了..
我沒錢,沒型,沒事業..一名平平無奇的大學生....
難道要有錢,有型,有事業才能把妹喔?你的潛力是無窮的啦!現在才大學而已,搞不好以後有不可限量的發展耶!真的喜歡人家就好好的把喔!加油!
neo565656 + 5 多謝安慰

wsr 2012-2-28 12:10 只看這個作者
買衣服不一定要名牌
材質比較重要