5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)

回覆 8# jason5168joy 的文章

好奇這些車後來都去哪了?
摔過+暴力騎過
蠻多車廠都辦過這種活動
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧
原文章由 奶油白湯 於 2011-5-14 17:39 發表 5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)7531
那排氣管是..!?

剛下班 還衝過去看!!

我也不清楚耶...聲音不錯聽
主持人說換管跟輪胎 其他原廠
可是我怎覺得還有一些地方動過5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)726
原文章由 bupaido 於 2011-5-14 17:11 發表 5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)5506
超想去的說
希望南部也可以辦一次5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)414

南部的早辦過了

是高雄台糖 先 來才是今天的台北場

SG跟高雄一樣 有點093.gif

南部照片請看:http://forum.jorsindo.com/thread-2277984-1-1.html
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿估 + 5 阿估我懂~
jason5168joy + 1 有幾個不一樣...可惜都沒有我的菜XD~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
阿估 2011-5-14 17:52 只看這個作者

回覆 3# bupaido 的文章

南部場四月底早辦了
賽事播報 活動主持
阿估 2011-5-14 17:57 只看這個作者

回覆 12# jason5168joy 的文章

銳澤鯉魚嘴
的確只有胎和管
連燈都沒拆了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason5168joy + 5 了解!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持
那排氣管有在賣嗎??
cskggg 2011-5-14 22:15 只看這個作者
今天我只能說

你要下去跑過才知道多難跑

但!! 不是理由

照樣跑!!5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)8058
原文章由 cskggg 於 2011-5-14 22:15 發表 5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)1912
今天我只能說

但!! 不是理由

照樣跑!!5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)8812

沒換雨胎 加上白線符號 每個都不敢凹5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)2888
cskggg + 5 我寧可用原廠MAXXIS跑(八)

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 cskggg 於 2011-5-14 22:15 發表 5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)6580
今天我只能說

但!! 不是理由

照樣跑!!5/14 KYMCO超5/G5極限鬥陣 (小小分享)9576

我記得好像是 請猴子管的老闆訂做 ... 輪胎 TT92 前後 ( 超5 )
的確難跑 路狹宰超車又不好超 又白線打滑都是 180 轉角 90 度直角 ..
親身下去跑 挺撐 的   要是天氣好人應該就很多
ADIDAS G5 or 其哩岸 VJR
銀箭 2011-5-15 08:32 只看這個作者

回覆 17# cskggg 的文章

說的好
這才是車手應有的態度
cskggg + 5 謝謝(小八)

Là où tout a commencé, là où tout finira.