請推薦高雄細心機車行

德新車業!~~~
老闆人很細心的!!
推薦炫馬+1
目前輪胎.風扇都是在那裝的
有任何問題 老板都會幫你解答喔
ro789 2011-5-16 00:26 只看這個作者
我推一輝 或是 炫馬 都不錯啦請推薦高雄細心機車行1989
高雄好店家很多
樓上幾位大大說的都是很不錯的店家
自己的經驗是 信大 阿亮 這兩家服務好,老闆親切
問問題也都會跟你解釋的很詳細,給你做個參考囉~

給個讚

想請問一下 信大的店名是甚麼?  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 12:29
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
高雄凱旋4路有間新開的改裝車行,叫翊弘

老闆人不錯耶!!

最近剛看到,發現東西蠻便宜的

給他改我的JET POWER 小燈,才幾百塊而已

而且很細心,如果要找細心車行的話可以去那間問看看

B18C 2011-5-18 16:01 只看這個作者

回覆 1# 小白勁戰 的文章

後避震器的聲音居多..建議你如果有朋友也是同款車對換看看.這是小弟見解.如有錯誤請見諒

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
B18C 2011-5-18 16:05 只看這個作者
原文章由 B18C 於 2011-5-18 16:01 發表 請推薦高雄細心機車行9955
後避震器的聲音居多..建議你如果有朋友也是同款車對換看看.這是小弟見解.如有錯誤請見諒

鳳山建國路山葉光車業是經銷商.那邊有避震讓你測試

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德

回覆 1# 小白勁戰 的文章

y牌的機車建議給熟悉原廠結構組織及經驗的商家來診斷!以上各位大大推薦的店家都不錯,都各自有消費接觸過的顧客支持群,以小弟酌見,可去"信大"那走走,不消費也可聽聽他意見喔! 他是繼承上代祖業的老招牌,相信會對自己有所助益!
A11249 2011-5-18 23:18 只看這個作者
九如路和民族路交叉口附近  日達
來我們店用阿

凱旋四路翊弘改裝

我因為要上課,所以....

晚上6:30~9:30我都會在店裡幫忙

才剛新開幕,交交朋友也OK喔^^"

就算不來改裝,也可以來聊天喔>Q<